Тема закрыта

Причина: 0

массаж и электрофорез сколько стоят

Всем добрый день, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят массаж и электрофорез на дому, позвонила одной женщине она сказала цену 7000 за 10сеансов . Это дорого, или сейчас везде такие цены ?Может кто подскажет телефон массажиста, у нас плоско-вальгусные стопы , ребенку 4 года , надо исправлять.

Мы делаем за 2000, но живем не в городе...Но надо смотреть по качеству массажа, если хорошо делают, то можно и 7000 отдать

Татьяна Борисовна 2196841, замечательная женщина, и хороший массажист, электрофорез тоже делает

массаж 2000-2500 элкт..... 30-50

T@NYA
массаж 2000-2500 элкт..... 30-50

подскажите телефон пожалуйста

Bинни™
Татьяна Борисовна 2196841, замечательная женщина, и хороший массажист, электрофорез тоже делает

подтверждаю!
Летом сеанс массажа стоил 400 р и один раз форез 50 р. (или 100, не помню).

тоже за 7 тыс нашла массажистку,все в комплексе-парафин+массаж+амплипульс,та же проблема,но нам поменьше.

А на Уралмаше и Эльмаше может кто-нибудь порекомендовать массажиста? Можно даже в личку написать, если не сложно.
Мы делали с года до 3 лет, у одной и той же массажистки. Но отказались от ее услуг, т.к. качество ее работы перестало устраивать.
Хотелось бы найти специалиста, который не гладит ребенка, а делает настоящий массаж.

есть хорошая тетя со спец. образованием на уралмаше ,общий+лечебный делает массаж,вела с рождения,но переехали на ст.сортировку и ей далеко,сейчас сама в поиске.Занимается с проблемными детьми,ножки иправляет,очень спокойная и позитивная женщина,но у нее очередь,а может не взять из-за занятости.Я тел.вам завтра напишу в личку,искать надо.

ЛисиЧЧЧка
подтверждаю!
Летом сеанс массажа стоил 400 р и один раз форез 50 р. (или 100, не помню).

она на ю-запад ездит? С ножками хорошо работает?

Машуня
она на ю-запад ездит?

Ой, даже не знаю!
Думаю, да.
Точно не ездит на Уралмаш-Эльмаш и Ст.Сорторовку (это она озвучила).
Созвонитесь с ней!

Машуня
С ножками хорошо работает?

Ну, у нас основная проблема в ногах. После ее курса дочка пошла.
Но я, как всегда, осторожничаю, чтобы не перехвалить. Потому что детки разные. У нас вот улучшения после ее курса - это я точно могу сказать.

ЛисиЧЧЧка

спасибо

Машуня
спасибо

всегда пожалуйста!!! :)

Девочки, может есть еще кандидатуры. Татьяна Борисовна в наш район (Буревестник) по вечерам не ездит. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы