Тема закрыта

Причина: 0

ребенок часто болеет, что делать ?

Расскажите что вы делали если ребёнок в садик ходит плохо болеем 2-3 раза в месяц :( а мне нужно выходить на работу оставить на время больничного не с кемСообщение было изменено модератором 09-01-2010 в 01:08

Пришлось сидеть дома!Нанимала первое время нянечку,но это не помогло.

\~Angella\~
ребёнок в садик ходит плохо болеем 2-3 раза в месяц

Разобраться в причинах, не?

Говорят что такая одоптация у неё сейчас она у меня домашняя до 2 лет дома сидели

\~Angella\~
Что делать ?

1. пожалуйста, почитайте правила форума
  2. назовите тему так, чтобы название отражало суть топа

Спасибо

Или сидеть дома, ждать, пока для садика созреет, или вести на скэнар-терапию ( ускоряет адаптацию к садику и не только)

отложите выход на работу еще на 3 - 4 месяца, деть пусть ходит в садик, но при начале заболеваний наверное нужно его сразу забирать - чтобы сильно не разболевался

\~Angella\~
она у меня домашняя до 2 лет дома сидели

вот я именно с целью адаптации сына еще до садика везде таскала - прошлой зимой к примеру у него 2 раза в неделю была ШР, 2 раза в неделю - танцы, периодически, почаще старалась - водила его в детские комнаты - и ему удовольствие и привыкает - к коллективу шумному, к инфекциям. В итоге прошлой зимой он болел очень много - раза 2 серьезно - по 3 - 4 дня с температурой, и еще пару-тройку раз сопли по неделе - мне казалось, что это очень много, я уже думала его к иммунологу сводить... Зато как пошел в садик - с апреля - пропустил пока что всего дней 6 или 7 из-за простудных заболеваний

Мы анаферон зимой пить повадились каждый день. Видно-получше стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы