Тема закрыта

Причина: 0

Биорезонансная терапия

кто-нибудь лечил своих деток с помощью БРТ? каков результат? возраст деток хотелось бы тоже знать
хочу пройти обследование с ре (10мес)
Всем заранее спасибо :)

Вчера кто-то такую же тему обсуждал, с таким же названием - посмотрите в поиске. Отзывы были не очень хорошими об этом методе диагностики.

мы ходили в 3 года, диатез не исчез от этого метода. хотя свекровь ходила и сказала, что ей он помог...только от чего конректно сказать не может

Сава
диатез не исчез от этого метода

а что вам сказали что пройдет?

Я ходила сама на аппарат "Метатрон", с дочкой собираюсь после праздников сходить,н о на полное обследование, а конкретно посмотреть проблему.
Мне понравилась методика тем, что способна найти боялчки на самом ранней стадии, соотвеетсвенно можно начать лечить.
у меня самой спина и коленки периодически отнималась. в поликлиниках ничего не нашли. Там поставили острый дефицит кальция, остеопроз- в перспективе:( начала пить препараты кальция. заметно стало лучше. но я еще не допила курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы