Тема закрыта

Причина: 0

Голосуем за стоматологов! (Вутирас - одкб, Камалова - скульптура). Комменты и другие мнения приветствуются!

Вроде уговорила мелкую в обмен на большого медведя наконец-то полечить зубы. Вот теперь решаю куда пойти. В Скульптуре были у Камаловой, старшему успешно всё полечили, младшей один зубик сделали (там немножко только кариес был), потом ни в какую вот не соглашалась. Сейчас согласие получено, но тут вот ещё активно советуют Вутирас. куда всё же податься %) Смутило меня в Камаловой, что она вроде как не сильно уверена была что возьмётся и вылечит всё же (такая вот доча у меня)))). Итак нужны плюсы и минусы в комментах! Выбираем:

Результаты опроса

Камалова (Скульптура)
44.4%
Вутирас (ОДКБ)
55.6%
Проголосовало: 27

%)

Были только у одной из них - голосовать? ;)

Черное Дерево

конечно) ну и комментарии желательно) мы вот тоже только у одной - у Камаловой были. и в принципе понравилось, но очень уж Вутирас нахваливают, потому хочется узнать)

ходили к одной, так и ходите дальше - если девочка согласилась, может еще раз попробовать? мы ходим в скульптуру к Бояринцевой, но тоже не ко всем она подход находит . думаю, младший вообще ни одному доктору добровольно рот не откроет... :(

Kolibri
конечно) ну и комментарии желательно) мы вот тоже только у одной - у Камаловой были. и в принципе понравилось, но очень уж Вутирас нахваливают, потому хочется узнать)

ответила, были только у Камаловой. Почему сомневалась отвечать или нет - про Вутрас тоже много положительнх отзывов слышала. И у Камаловой не сказать, что все гладко проходит - бывают и слезы, но все равно лечим.

мама
ходили к одной, так и ходите дальше - если девочка согласилась

дело в том, что когда мы в прошлый раз ходли (это было год назад) Камалова нам сказала, что нам бы по идее под наркозом лечить, но в принципе она может взяться и попробовать, но ничего не обещает. В общем как бы уверенности я не почувствовала, что всё ок будет. А про Вутирас вроде пишут что она берёт тех деток которым только под наркозом делать рекомендуют. вот потому и думаю, чтоб не окараться, а то потом ещё год придётся уговаривать))

понятно, автор. тогда, пожалуй, попробовала бы ко второй пойти. я ее не знаю. Наверное ,доктор как психолог хороша...

Черное Дерево
И у Камаловой не сказать, что все гладко проходит - бывают и слезы, но все равно лечим.

слёзы дл меня не самое критичное, лишь бы вылечили, ибо зубы у нас - просто караул %) ещё про вутирас писали, что там пломбы какие-то цветные моя ведётся на такую ерунду она правда хочет розовые с блёстками )))

Kolibri
что она берёт тех деток которым только под наркозом делать рекомендуют

ситуация всякая бывает, недавно Вутирас обсуждали, отправила на наркоз, тк лечить нечего было у ребенка, сами лечимся у Вутирас, у этой не были

Kolibri
Камалова (Скульптура)

MAgnolia
недавно Вутирас обсуждали, отправила на наркоз, тк лечить нечего было у ребенка

это как понять?? в смысле зубы такие что лечить нет смысла? у нас один зуб точно такой :(

Ходили к Ирине Вутирас. Познакомились с ней в автошколе, вместе занимались. Уже потом узнала, что она прекрасный стоматолог. Летом вылечили у нее 4 зуба дочке. Все чудесно, дочка до сих пор просится съездить в "тете Ире")

Kolibri
в смысле зубы такие что лечить нет смысла?

запущено вроде было, что только под наркоз, поищите может найдете буквально в ноябре-декабре тема была, сама найти не могу

MAgnolia
поищите может найдете буквально в ноябре-декабре тема была

ага ок посмотрю

MAgnolia
запущено вроде было, что только под наркоз

у нас вот тоже запущен один зуб точно, может даже два((( ну я всё же сторонник если дёргать, то без общего наркоза.

в скульптуре не были
у вутирас наблюдаемся уже год, мой всё равно плачет, но мы первый раз пошли лечить в год и пять, там никак не уговорить, ничем не купить
мне лично нравится с Вутирас общаться, никаких панических настроений (мол всё перекинется на постоянные зубы, чем вы мамаша раньше думали, да как у вас всё запущено - так со мной говорили в стоматологии на 8 марта и в мегаденте), не пугает, даёт рекомендации по уходу, нам вот сказала какой гель купить чтоб дома самим зубы фторировать ребёнку

peski
да как у вас всё запущено

peski
не пугает

это хорошо) а то я итак знаю что запущено (

Мы у Камаловой лечимся, еще с тех времен, когда она в Катри работала. Первый раз пришли не было 3-х лет - истерика, не открыла рот. Ольга Алексеевна не взялась лечить, сказала: приходите в 3 года, в выходной с утра и с папой
Так и сделали. Сейчас дочке 8 лет, наблюдаемся у Камаловой. Стоматолога она не боится.
Всем, кому этого доктора советовала, остались в восторге и только к ней ходят.

Глория-в-джинсах
Всем, кому этого доктора советовала, остались в восторге и только к ней ходят.

ну мы в принципе тоже в общем-то довольны были, меня только смутила тогда её неуверенность, что всё же вылечить сможем) ну она просто не уверена была что доча всё же даст лечить себя.. ну теперь вроде дочь согласилась, говорит, что пойдёт к этой "тёте-вошебнице", ну при желании то я конечно и на другую волшебницу уговорить смогу только вот не знаю, стоит ли. дело в том, что зубы у нас сложные :( тут уж больше вопрос не психологии и слёз, а профессионализма)

Мы тоже у Камаловой лечимся с 3-х лет! Все супер. Ребенок сам просится к зубному %) В нашем детстве такого не бывало...

SKода
В нашем детстве такого не бывало...

тоже часто об этом думаю. Какие врачи раньше были - жуть %) Моей маме 50 лет, она до сих пор боится зубного врача Я ее уговариваю: "Мама, забудь, теперь все стоматологи белые и пушистые!!!"

Глория-в-джинсах
"Мама, забудь, теперь все стоматологи белые и пушистые!!!"

я сама до сих пор боюсь хоть вроде особо негативного опыта и не было

peski
нам вот сказала какой гель купить чтоб дома самим зубы фторировать ребёнку

можно мне в личку шепнуть :)

Девочки, а где Вутирас принимает? если можно то и телефон тоже :)

Рыжая белка
Девочки, а где Вутирас принимает? если можно то и телефон тоже

одкб на С. Дерябиной, тел. вроде 240-91-16

продолжение-истории : пошли мы всё-таки к Камаловой Ольге Алексеевна в "Скульптуру". 1й раз мелкая покочевряжилась на приёме, Ольга Алекесеевна сказала, что ещё раз попробуем и если уж так ничего и не получится - под наркоз. Ну я сказала, что под наркоз точно не пойдём, будем только так лечить)) Пусть говорю уж лучше орёт если чо) но видимо переломили мы её сопротивление, и все последующие разы уже ходили с улыбкой, без писков и скандалов. на данный момент вылечили уже 7 зубов, без криков и рёва :) причём один - про который я вообще сомневалась будут ли его лечить, или скажут что бесполезно. Вот остался последний зуб - тоже такой же сложный, и всё, мы свободны и с белыми зубками)) так что ура, обошлись мы без наркоза, и дочка говорит, что Ольга Алексеевна самый хороший врач Ещё тут между делом у старшего зуб сломался по частям, так пришлось удалять (по кусочкам). он по ходу дела даже не понял удалили ему зуб или нет, потому что было не больно . в общем все довольны, и я в том числе) а то уж и не верила, что столько зубов сможем вылечить без проблем) так что через пару недель доча встретится наконец-то со своим медведем, ради которого и подписалась на всё это))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы