Тема закрыта

Причина: 0

Ортопед завтра

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли завтра и где показать ребенка ортопеду?

всем советую и вам тож,на 8 марта-1 обл.пол-ка,ГОМЗИН ИГОРЬ(отч.не помню)он и хирург и ортопед в одном лице.Очень грамотный специалист,все объяснил и лечение правильное назначил.Мы с 1 г наблюдаемся у него(сейчас 2,5),плоско-вальгусная стопа у сына.Прием по записи,но если нет очереди к нему,можно и на след день.А так еще в доктор+ можно.

N@tulya

А телефончик не дадите? У меня сыну через месяц 2 годика будет. Стали замечать, что стопу ставит не правильно, а как бы наступает на нее не полностью. Трудно объяснить... Ходит как-будто на внутренней стороне стопы. Напугали меня, что если не исправить во время, то будет искревление позвоночника и пр. проблемы. А я мама-кипишь! Сейчас спать спокойно не буду, пока не проконсультируюсь со специалистом!

Телефончик Гомзина уже нашла. Попробую завтра позвонить, хотя завтра воскресенье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы