Тема закрыта

Причина: 0

Соплемёт обыкновенный (повышеная сопливость).

С НГ сопли (т.е., уже больше недели), капали називином детским, длянос щас тож детский. Промываю сперва аквалором, потом закапываю. Никак не проходят... Причем, есть подозрение, что это не простудные, а зубные Хотя на НГ мы немного совсем переболели. Какие капельки хорошие есть? Муж предлагает ваще перестать капать, но как это сделать ночью - не представляю, просыпается от того, что дышать не может и плачет.. Чо еще сделать?
Заранее спасибо.

Der-Tod-Verliebt
Чо еще сделать?

ЛОР!

вообще эффективней спрей, а не капли
сопли то какие водяныстые или густые? цвет?

Я при таких случаях все время крылья носика массирую и капаю протаргол тока не знаю с какого возраста .Пкрайней мере моей ужо 5 ночью дышать не может и сама себе массирует и помогает

ЦаПка-цараПка
вообще эффективней спрей, а не капли
сопли то какие водяныстые или густые? цвет?

аквалор спрей как раз, тока водичка морская. А спрей какой? Жидкие прозрачные сопли, носом постоянно хлюпает.

Таня Таня
ЛОР!

не можем мы пока ко врачу. так-то пошли бы, оно понятно.

ЦаПка-цараПка
не знаю с какого возраста

нам 10 мес.

ЦаПка-цараПка
протаргол

попробуйте вроде подсушивает текучие сопли ромашку можно еще попробовать заварить и капать

пасиба, завтра попробую))

моя старше 2 лет. мы ипользуем ринонорм
надо читать, мне кажется вам его еще нельзя
а по хорошему надо промыть нос, потом сосудосужевающее, но не более 3 раз в день
то что жидкие и прозрачные это хорошо
перед сном надо чистить нос от слизи, есть соплеотсос? а потом сосудосуживающее
а в течении дня промывать нос хоть каждый час
ну и влажность в комнате держать высокую по макс
в ванне купаетесь - там булькнуть носом чуток, тоже хорошо слизь отходит

Многие протаргол в таком случае применяют, он как бы сгущает сопли. Но тоже надо читать про возраст применения.

слушайте - аналогично! ток зову её - соплегенератор))) и тож есть подозрение что на зубы... щас купили отривин бэби, мне очень нравится, по крайней мере нос ооочень хорошо очищает, моментально и на долго))

Машуня
вообще эффективней спрей

а спрей вроде нельзя маленьким таким? или может это совсем лялечкам...

БукаЖка с букашатами
а спрей вроде нельзя маленьким таким? или может это совсем лялечкам...

девочки, ну посл совет нашего ЛОРа
она сказала, что капли они проглатывают и нет толка, а спрей точно там остается
но моей уже есть 2 года
конечно смотрите по лекарству

Машуня
перед сном надо чистить нос от слизи, есть соплеотсос?

нету, купим завтра

Машуня
в ванне купаетесь - там булькнуть носом чуток, тоже хорошо слизь отходит

купаемся, да чота страшно мне, что купаемся, а если не зубы и хуже будет?

БукаЖка с букашатами
моментально и на долго))

на ночь хватает?

Машуня
спрей точно там остается

поискать надо...
спасибо всем большое!!

Der-Tod-Verliebt
Чо еще сделать?

обратитесь к гомеопату

fly_mama
обратитесь к гомеопату

эта чо за звер?

Скажу лишь предупреждение при покупки соплеотсоса (аспиратор). Если будет возможность сразу проверте его в аптеке на тягу, а то мы купили вчера, а он не сосет нет мощи. Даже те которые уже вытекают не берет. А в аптеке не хотят менять, говорят он так работает, но смысл от него(буду скондалить, но деньги верну) Взяли который через свой рот тянешь( сопли в спец.емкости, а не во рту),больше толку. Поэтому осмотрительней.

monkey
а то мы купили вчера, а он не сосет нет мощи. Даже те которые уже вытекают не берет. А в аптеке не хотят менять,

%) Нифига се. Мне в аптеке проверяли при покупке, но просто так конечно, что типа работает. Я этой штукой оч довольна, уже 1,5 года юзаем. Идите обязательно и скандальте с ними, за такие деньги г..но продать. У них же сервисный центр есть, может там вам его проверят? Он на первомайской вроде.

monkey
Скажу лишь предупреждение при покупки соплеотсоса (аспиратор). Если будет возможность сразу проверте его в аптеке на тягу, а то мы купили вчера, а он не сосет нет мощи. Даже те которые уже вытекают не берет. А в аптеке не хотят менять, говорят он так работает, но смысл от него(буду скондалить, но деньги верну) Взяли который через свой рот тянешь( сопли в спец.емкости, а не во рту),больше толку. Поэтому осмотрительней.

дак вы не в аптеку, а в сервисный центр едьте

у нас вообще сгорел на 2 день, там в сервисе дали абсолютно новый в замен

monkey
Если будет возможность сразу проверте его в аптеке на тягу, а то мы купили вчера, а он не сосет нет мощи. Даже те которые уже вытекают не берет. А в аптеке не хотят менять, говорят он так работает, но смысл от него(буду скондалить, но деньги верну) Взяли который через свой рот тянешь( сопли в спец.емкости, а не во рту),больше толку. Поэтому осмотрительней.

обожэ...я купила обычную резиновую клизьму.... а чо... бывают какие-то механические? Кстати, седня продегустировали, истерика была отменнейшая...
вы видимо про что-то навороченое говорите... как это выглядит и скока стоит?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 02:42

Коклин, окло 2 тыс

monkey

Да-да есть такое. Нуби совершенно не понравился - ничего не отсасывает. Купили "сказку", зелененький такой - все прекрасно, только деть страшшшно его не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы