Тема закрыта

Причина: 0

последствие прививки бцж

ребенку 2 года .у нас последствие прививки бцж.поражено ребро.прооперировали,лечимся в туб.диспансере 2 месяца.лечение около года.боюсь последствий лечения.потрачено много нервов и средств.я нахожусь в положении и так же переживаю за здоровье будущего ребенка.?хочу подать в суд.посоветуйте есть ли смысл???

Если у Вас в мед. карте подтвержденно что это последствия прививки по законодательству вам должны оплачивать 100% оплата больничного листа и ещё какие-то выплаты, по-моему, положены.

с ребенком лежит моя мама.береманным там лежать нежелательно.да, выплачивают 10000 в течении года.но я не считаю что вред нанесенный здоровью моего ребенка столько стоит.

Надо обратиться к хорошему юристу, который здраво оценит ситуацию и зная, как можно выйграть суд, начнет с вами действовать! Чем быстрее начнете разруливать все, тем быстрее добьетесь результатов! В одиночку действовать сложно, да и некоторые моменты можно упустить... Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы