Тема закрыта

Причина: 0

ринит гнойный и конъюнктивит

Пошли мы после простуды в садик. Может на улке по пути из дома и домой еще подмерзли, может в садике кто не так чихнул, но в пятницу вечером полились у сына сопли не прозрачные, а зелёные.
Уже по накатанному стала промывать аквалором, делать ингаляции с физраствором и капать на ночь називин. Папа в воскресенье приволок проторгол и деринат. НО с утра в воскресенье у сына потекло из глаз :=-O: я еле гной промывать и удалять успеваю. Уже и ромашкой и левомицитином 1% промывала...
Завтра с утра вызову врача и попробую к ЛОРу на приём записаться. А пока расскажите, что еще можно сделать в домашних условиях, чтоб у ребзя состояние стабилизировать.
А еще температура прыгает, то в норме, то аж 38С, сбивать ее или ждать? она повышается ночью в районе трёх утра. Две предыдущие ночи пережидали, обтирали и переодев укладывали спать. Сегодня начала подниматься уже с вечера %)
Ребёнку 1,1 года. Лезут два верхних зуба, но они давно лезут и не первые ужо, такого феерверка ни разу не было.

перед процедурой закапать в нос сосудосуживающие капли (за 15 мин), далее- я брала кипячённую воду или эвкалипт, набирала в шприц вливала в ноздрю , постукивала. если умеет шморкаться , пусть вышморкается, если нет грушей. промывать пока не пойдёт чистая вода- может быть очень много зелени. Капли"Эуфорбиум компазитум"или "биопарокс"антибиотик местного действия(не помню с какого возраста, но классный) , Ну не знаю насчёт антибиотиков в сиропе:t_0026: на что температура- на зубы или синусит даёт. нам пришлось их принимать, а то температуру не могли сбить - была высокая.

lya_sya
Ну не знаю насчёт антибиотиков в сиропе да мы таблетки давленные кушали до этого. Но там совсем другое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы