Тема закрыта

Причина: 0

есть у кого-н какие-н отзывы о педиатрах клиники "детский докор" на титова?

нужно выбрать педиатра для новорождённого по страховке, но хотелось бы отзывы какие-н....

мы у Шабалиной Елены Владимировны. Очень нравится! Грамотный специалист. Лишнего ничего: ни анализов, ни процедур, ни пилюль - все только по делу! На приеме очень внимательно осмаривает малыша! Все подмечает, все расспрашивает. На любые вопросы отвечает (даже мои порой глуповатые). Второго малыша тоже к ней понесу! Хороший невролог у них Шульга Ольга Львовна, хирург хороший! Вообщем нам нравится!

мама Горошены

спасибо большое за отзыв! как раз выбор между шабалиной, цветовой и вроде ерошенко.

А мы к Цветовой ходим. Практически с рождения. Уже третий год. Пока не собираемся менять. Мне кажется лучше ее не найти.

а она Вам консультации по тел дает? в экстренных случаях?

Просто, я почему спрашиваю... У меня были такие нехорошие ситуации: ребенок серьезно болел 2 раза. Оба раза температура под 40 несколько суток.. Вот последний раз температура поднялась к 10 вечера, всю ночь сбивали, она через час снова поднималась. Вызвали скорую, те нам сказали типа ну и че? Че испугались, продолжам дальше натирать детеныша водкой и прохладными полотенцами, кашля, хрипов, соплей нет - досвидос, мы погнали! Утром звоню в ДД, позовите нашего врача проконсультироваться что давать, чего делать, правильно ли я действую обсудить... они заладили как попки мы по телефону конс не даем! Вызывайте нашу службу вызовов к вам подъедут! И так вызвала, сразу сказали что вызовов много - подъедут к вечеру! Вот, вообщем, пока не наргуалась до слез с девушкой в регистратуре.... Нашего доктора не было, через час перезвонила доктор ее замещающая. Поговорили, она мои действия чуток подкорректировала. И вот второй раз уже такая петрушка с регистратурой! Забываю все про это Елене Владимировне сказать, чтоб как-то решили у себя вопрос... У вас подобные ситуации возникали? Как решали? Или это я одна такая невезучая?

Мы тоже к Цветовой ходим. Прада не с рождения, а с 2х лет. тоже в восторге

мама Горошены
а она Вам консультации по тел дает? в экстренных случаях?

мы на дом другую вызываем. Ну и по телефону тоже нам спокойно дают консультации на любую тему.

lissa84 Ну и по телефону тоже нам спокойно дают консультации на любую тему.

видно только мне не везет

Надо просто спокойно объяснять ситуацию. Я порой по 5 раз звоню и одно и тоже талдычу. просто их достаю, ну и приходится все делать, только чтоб я отстала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы