Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок изменился - не ест, постоянные капризы, плохо спит. Нам 1,4

За последние 5 дней ребенок изменился: нам 1,4

• 5 дней ничего не ест, кроме кефира и молока, может немного фруктов поесть
  • капризы по любому поводу. успокаивается, если своего добъется
  • сегодня ночью спал очень плохо
  • вчера была невысокая температура (37,4), сегодня нет
  • постоянно просится на руки

Пробовала намазать Калгелем, клыки режутся, вообщем не знаю, помогло или нет, какое-то время было лучше
Недавно поставила свечу Нурофен - сейчас играет с папой, как будто ничего и не было, или свечка повлияла или просто занялись с ребенком

Настроение хорошее очень редко за день увидишь.

Что же это может быть? Зубы? Переходный возраст?
Может к врачу на прием?

канешно

Alenka08
Зубы

а Вы сомневаетесь? ;)

fly_mama
а Вы сомневаетесь?

ну не такие ведь капризы выдавать?????
или клыки - самые больные?

Ой, дачего знакомая проблема.... Сейчас дочке 4 года когда "это" произошло с ней была в шоке тоже искала причины и все такое... Потом хороший врач объяснил в этот периуд у детей первый "переломный периуд" происходит проявления характера своего -Я-... Сейчас сыну 2.4 года когда в 1.5 начались "предстовления" (причом начинается как то резко, неожидано, сегодня встал и пошло поехало) я уже не удивлялась.....

у нас когда первый зуб прорезался температура снижалась при намазывании десны калгелем(сама в шоке была) и температуру 1 раз сиропом сбросила - больше не поднималась, а сейчас при очередном зубе кусает за самые болезненые места - уже не знаю как ругать его, все бестолку+ концерты без повода
вы еще погоду учитывайте - давление скачет

vic-chel

ну если так, то у нас такое проявление в годик началось , но все равно .. за последние пару дней чуть не застрелилась от него, а седня смотрю - зуб очередной проклюнулся :)

Нам 1.5 и ситуация один в один. Три клыка вылезло, щас ждем 4й. Причем первые 3 вообще без проблем вылезли. А щас-грешу на погоду, злополучный клык и то что дома неделю не были, доча соскучилась по дому-видно по ней даже. Ждем когда пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы