Тема закрыта

Причина: 0

про ветрянку, кто знает?

Девочки, сколько времени обычно проходит с появления первых прыщиков до каких-то явно заметных высыпаний? у нас в группе садичной карнтин по ветрянке, поэтому приглядываюсь к прыщикам) вчера вечером увидела на спине у ребёнка 2 болячки, немного на маленькие язвочки похожие, сегодня они превратилисьв пузырьки. вроде похоже на ветрянку, но их всего 2 штуки. бывает что при ветрянке высыпаний совсем мало? или просто это всё не совсем сразу появляется? тогдачерез какое время искать ещё?)

Kolibri
тогдачерез какое время искать ещё?)

Если ветрянка, то завтра утром можно будет не искать

Kolibri
бывает что при ветрянке высыпаний совсем мало?

бывает. У нас вот было в максимуме 34 штуки очень и очень малозаметных причем.

Дада, очень быстро всего обсыплет, если это ветрянка.

Облико Аморале
завтра утром можно будет не искать

Kolibri
вчера вечером увидела на спине у ребёнка 2 болячки

бывает что мало высыпаний, тогда в легкой форме пройдет, у нас тоже было мало в первый раз, мы болели ветрянкой два раза, сейчас главное вовремя замечать, мазать, не мочить высыпания и ждать новых ;) :)

naza
мазать, не мочить высыпания

не обязательно

naza
у нас тоже было мало в первый раз, мы болели ветрянкой два раза,

эээ, не хочу два раза лучше один раз побольше) а вот они обязательно пузырьками должны быть, да?

Облико Аморале
Если ветрянка, то завтра утром можно будет не искать

Ветрянка у каждого по разному переносится. У меня старший заболел до Н.Г высыпаний было мало, за один день высыпало и все, А сейчас младший , обсыпало 5 дней, у нас на пикульке только штук 30, а на голове и лице ваще не сосчитать, мы все зеленые, мама дорогая......

Kolibri
а вот они обязательно пузырьками должны быть, да?

у нас из 34 классических пузырьков было 5. Остальные засохли, не дорастая до пузырькового состояния.

Облепиха
medinfa.ru/03/vetryanka/

пасиб общую информацию читала) интересуют как раз отклонения от стандарта) и скорость прибавления высыпаний

Совена
у нас на пикульке

На чем... на чем ??? У вас ??? У тебя тоже ???

Облико Аморале
На чем... на чем ??? У вас ??? У тебя тоже ???

Очень смешно... Кому надо тот понял.

naza
бывает что мало высыпаний, тогда в легкой форме пройдет, у

:) у нас так было

в общем, я так понимаю, если завтра утром их не будет хотя бы

Татьяна Вакалюк
34 штуки

значит всё же не ветрянка ну пусть их пока что 2, больше ни на что они честно говоря не похожи)

Морозко
у нас так было

а у вас было сколько? (примерно хотя бы )и как быстро появлялись новые?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 11:39

Совена
Кому надо тот понял.

Мне надо, но я нифига не понял

Kolibri
ну пусть их пока что 2

да у нас тоже два дня было 5 штук, причем в очень сильно разных местах....на второй день ре скисла, температурка поднялась до 37,5...на третий температурка прошла, мы уж совсем было на тренировку собрались...и только тут заметили, что пятнышек стало 10...потом 12...почесали репу и вызвали врача

Совена
а на голове и лице ваще не сосчитать, мы все зеленые, мама дорогая......

у меня старший так же болел, когда ему год был, поэтому вот щас и не пойму, чё их так мало)))

Татьяна Вакалюк
а у нас тоже два дня было 5 штук, причем в очень сильно разных местах....на второй день ре скисла, температурка поднялась до 37,5...на третий температурка прошла, мы уж совсем было на тренировку собрались...и только тут заметили, что пятнышек стало 10...потом 12...почесали репу и вызвали врача

ага это похоже на то, я чёт думала, что они резко за 1 день появятся)) ну скисший в течение несколких дней уже ребёнок имеется) будем ждать)

У младшего в первый день появилось на голове 4 шт, во второй добавилось еще немного, а на третий зацвели буйным цветом.

Kolibri
у меня старший так же болел, когда ему год был

Моему младшему сейчас тоже год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы