Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про молюск

У моего сына моллюск. Врач сказал прижигать йодом. Позже обнаружила их на попке( прямо вокруг ануса) там прижигать можно???

сочувствую... гомеопатия вам в помощь

надя1984
У моего сына моллюск

от куда он берется?.как выглядит.

у нас тоже молюски. Сначала один был,потом как высыпали :=-O: ,сейчас на груди и под мышками.
Ездили прижигали жидким азотом,но пока эффекта никакого ,врач там еще сказала мазать мазью-Виферон или Оксалиновая 3%,мазать именно эти малюски слегка втирая,вокруг все мазать не надо. Плюс к этому: менять нательное белье чаще(в течение дня),один раз надели-в стирку,обязательно все проглаживать после стирки, полотенца менять каждый день(которым ребенка вытираете), а сами молюски после купания не вытирать полотенцем, не тереть ни в коем случае, а промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем.
Ну вобщем вот вам инструкция, :rtfm: действуйте :)
К слову, мы до сих пор пытаемся их вывести, после азота самые мелкие пропали,а те что покрупнее остались,
боремся ,но видимо придется еще раз на азот скататься

У нас у сына тоже были на ногах. Лечились долго, почти год. Перепробовали все что можно, так что даже незнаю что нам в конечном счете помогло.

Лечились у гомеопата и параллельно сами мазали - йодом. маслом чайного дерева, Панавиром, ацикловиром, Мумие,Элиделом, Салицило цинковой пастой, чесноком.

Принимать ванну нельзя, только душ, Места зараженные молюсками вытирать отдельным полотенцем. Обязательно все проглаживать. Постараться ограничивать общение с другими детьми так как можно заразить.

У нас после начала лечения у гомеопата было ухудшение, т.е. молюсков стало больше, но затем они постепенно, по одному начали проходить. %)

И еще я в интернете вычитала такой рецепт: взять яблоко, отрезать от него кусочек и этим кусочком тщательно протереть все молюски, затем яблоко закопать в землю. когда яблоко в земле начнет гнить молюски будут проходить. это мы тоже сделали. но правда была зима. но весной у нас все прошло. %) но что нам все таки помогло я даже незнаю.
и еще обязательно нужно укреплять имунитет дитя.

Ленорик
мы до сих пор пытаемся их вывести,

Мы их полгода выводили.... что только не делали! ужас %) И йодом мазали и прижигали, и выдирали... вообщем жуть, но нам иммунолог их вывела, порекомендавала их выдернуть (у врача) и проставить курс виферона, слава богу, все позади! Чего и вам желаю!

Ленуля
яблоко, отрезать от него кусочек и этим кусочком тщательно протереть все

я таким способом убрала 3 бородавки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы