Тема закрыта

Причина: 0

Адвантан как часто

Как часто можно мазать адвантан при АД, у нас вновь появилось пятно, если мы недавно промазали 10 дней, можно ли еще помазать

я б вообще не стала им мазать. Может вам цинковую пасту попробовать.

Scrollka
я б вообще не стала

Ну в крайнем случае смешать с детским кремом :)

mu
у нас вновь появилось пятно

а вы диету соблюдаете? если нет то и пятна постоянно появляться будут. мы тут расслабились немного и усё %)

А чем вам так пятно мешает кроме внешнего вида, чтобы убойную гормональную мазь сразу применять? Ничем подобным точно не мазать, максимум топикремом или чем подобным увлажняющим, чтобы проблему внутрь не загонять, а о ждите потом БА или чего похуже

при длительном применении может развиться атрофия кожи(истончение кожи,стрии)Сходите к дерматологу ,он назначит вам лечение .Дерматит нужно лечить прежде всего изнутри.У нас с рождения до шести месяцев был дерматит на щёчках пока не обнаружили такую реакцию на витамин Д.Неделю не пили и всё прошло .А для облегчения состояния малыша мажте Д-Пантенолом он безопаснее

Дерматолог нам назначала 5 дней с цинковой мазью+адвантан и еще 5 дней через день диета , хофитол, лактрофильтрум. Сейчас начали бифиформ. Конечно после адвантана+ цинковая мазь, все прошло, а теперь вылезло в локтевом сгибе на руке (опят на прежнем месте). Сейчас локобейз мажу. Как думаете стоит сходить к аллергологу и сдать на аллергены? Может на паразитов сдать?

А ребенка-то это как-то беспокоит???

До лечения расчесывал сухие пятна, сейчас не замечаю. Вот скажите мне, когда ему было месяца 3, я попила коровьева молока, его обсыпало мелкой сыпью, прышики как потница, на всем лице были. Потом все прошло. Вопрос : может ли возникнуть аллергия на коровье молоко, если молочные каши лн ест с года, а сейчас мальчику 3. Такая проблема впервые, ну может были когда-то сухие пятна, но все быстро проходило. Пятна у нас втечении 3 месяцев, с тех пор как пролечили ОРЗ антибиотиком.

моему молоко нельзя-живот болит. не все его хорошо переносят, так что всё может. к тому же

mu
Пятна у нас втечении 3 месяцев, с тех пор как пролечили ОРЗ антибиотиком.

организм ослаблен антибиотиком

mu
сейчас не замечаю

тогда не надо мазать адвантаном! зачем соразу гормональный крем то.
правильно же написали

BellaDonna
Ничем подобным точно не мазать, максимум топикремом или чем подобным увлажняющим, чтобы проблему внутрь не загонять

mu
Сейчас локобейз мажу

вот им и мажте

Нам хватило 1 недели (само пятно исчезло через 2 дня) и мазали 2 раза в день. Цинковая была как мертвому припарки и мазать ей для достижения аналогичного эффекта долго.
И почему нельзя гормональный крем? Вы волосы спокойно красите, на кожу тоже всякие защитные крема мажете, а тут боитесь. Там ночтожная доза гормонов и она не может повлиять на организм в целом, а лишь местное воздействие.
И сухие пятна после антибиотиков скорее всего реакция на антибиотики. И скорее всего вам эти антибиотики больше нельзя. Можно еще попробовать антигистаминный препарат вовнутрь типа Кларотадина или Кларитина, чтобы 1 раз в день и без седативного эффекта.

адвантант лутше вообще не применять

Не знаю, как бы мы жили без Адвантана, когда у ребя было обострение АД... После 10 дней нужно, конечно, сделать перерыв, хотя б недельку им не мазать. Я мазала 1 раз в день. Нам назначали то же самое, что и вам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы