Тема закрыта

Причина: 0

слишком активный ребёнок(, немного пугает!

дочке 3 месяца и 13 дней, дело в том, что она уже научилась переворачиваться со спины на живот, и как только кладёшь её на спину, она срахзу переворачивается! на руках не ест, только тогда, когда уснёт в люльке кормим сонную!( нормально ли это!

доча научилась переворачиваться чуть позже, но когда она начала- то совершенствовала навык постоянно и во время еды тоже ..это нормально ...она потом сидеть начнет- лежать не заставите...а когда ходить-то и подавно ..а тем более на спине))) ...она 3 месяца на спине лежала... чо она там не видела

а как вы спать укладываетесь?=) у нас это большая проблема!

Мои девченки в 3 недели переворачивались со спины на живот.Где то месяцев до полутора.А сейчас нам почти 5 так мы только на бочок больше не получается пока

smishariki

да ну, не поверю, как могут дети так рано переворачиваться, этого быть не может! может как-то не осознанно!

Sandra86
кладёшь её на спину, она срахзу переворачивается!

мой титьку есть в таком положении...а чо делать-то? никак непоборешься, начинаешь перекладывать -вопит сразу))

Der-Tod-Verliebt

значит мы не одни так мучаемся!

Sandra86
значит мы не одни так мучаемся!

а мы вот с памперсами мучаемся! я уже так устала, ребенка уложить никак не получается, а в другом положении кроме как лежа, нормально памперс застегнуть не могу. приходится звать на помощь папу. он ее отвлекает или помогает удержать. но столько сил и нервов на это уходит %)
надо наверно на трусики переходить. только вот беда, немного не дотягиваем по весу до трусиков, они с 8 кг. ну и слышала, что трусики протекают.
может кто подскажет, как справиться с ситуацией?

мда, нас таких видимо много=) мы тоже думаем как нам быть=)

Может переворачиваться - это повышенный тонус. Мышцы сильно сокращаются. Поговорите с педиатором. Хорошо массаж и бассейн.

Мы перешли на трусики по этой же причине мес в 6. Весили около 7 кг , а трусики(Хаггис) с 9 кг , но нам в самый раз. Ни чего не протекает.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:14

мы массаж только проделали

знакомо - сын тоже таким был А сейчас не просто активный- на месте не сидит , рот не закрывается... я за ним не успеваю.(ему 5.10)

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:32

супер просто=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы