Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь проверял зрение в Микро-хирургии глаза?

сегодня была на приеме у окулиста, висит плакат - бесплатная проверка зрения детям. ну и там еще чего то...не вчиталась.
кто нибудь там был?
звоню по телефону все занято и занято

Валькирия
бесплатная проверка зрения детям

она бесплатно,если записываетесь заранее.У них свой график записи,в какие то определённые дни(например с 10 по 15 мая) записывают на осень,ну а осенью на весну,и т.п.

ага. уже дозвонилась. предложили на пятницу 1800 руб %)
охренительно бесплатно

Валькирия
1800 руб

:shock: мы весной за 600 руб ещё ходили

нам тоже надо но у меня есть направление, тоже платно будет?

подскажите пожалуйста телефон попробую завтра дозвониться.

ой девочки ,между строк что ли читаю ,я то думаю про бонум %)

бесплатная запись в первые два дня квартала
ближайшая будет в первых числах марта
тел. 232-02- 41, 231-01-03

я своих всегда записываю в начале сентября - на ноябрь (нам так удобно)
прием бесплатный

а вот безочередной прием стоит денег
при этом есть внеплановый очередной (такая вот штука - записаться можно в любой день, но тоже очередь) - он стоит вроде 1200
а внеплановый безочередной - 1800

Leda
тел. 232-02- 41, 231-01-03

спасибо

Галактика
мы весной за 600 руб ещё ходили

в апреле уже было 1200 и 1800, это точно абсолютно,ибо мы ходили как раз тогда платно

может я че то не понимаю?
я думала проверка зрения это буквы прочитать одним глазом.
что ж там делают за такие деньги?

Валькирия

www.eyeclinic.ru/index.php/article/archive/153/

полное обследование зрения ребенка

Валькирия

ничего особенного, ну на аппаратиках ещё смотрят. думаю всё то же , что и везде :) , просто потом если требуется лечение. то на лечение бесплано записывают. Ну а вообще очень дибильная у них система с записью :boom:

Kolibri

все лечение для детей стало платным

Валькирия
что ж там делают за такие деньги? Мы давненько были и бесплатно, правда очередь месяца на два. Проверяли как перед отправкой в космос, в т.ч. глазное дно на широкий зрачек. Я своего дитя кое-как до дому довела. Это тоже нужно предусмотреть и взять с собой солнцезащитные очки. ;)

Eve
все лечение для детей стало платным

Как давно?

У меня оба там наблюдаются. Запись на бесплатный прием в определенные дни на три месяца вперед, при наличии направления с места жительства бесплатно. Без направления попасть на первый прием можно только платно, зато звонить можно в любое время, потом, если есть проблемы Вам врач скажет на когда записываться и записываетесь на бесплатный прием. Морока есть, но уже привыкли. Лечение на аппаратах - записывает врач на приёме - бесплатно.

LUмама
Проверяли как перед отправкой в космос,

мы для этого туда и ездим, отслеживают динамику роста глазного яблока и чего-то там еще, зрение пока "1", просто мы в группе риска

Валькирия

сходите в поликлинику по МЖ,это они умеют и деньги тратить не придется

mikka

сегодня позвонили- сказали ,что с 2010года все лечение платное

Eve

:( :( :(
Ну тогда можно и не мотаться к ним на лечение через весь город, платно мы и рядом с домом сделаем. Просто мне нравилось, что после лечения врач снова смотрит - выявляют эффективность лечения.

mikka
. Без направления попасть на первый прием можно только платно

можно и без направления бесплатно
его на самом деле никто не проверяет

мы в сентябре отстояли очередь в микрохирургию для записи на ноябрь. стояли 2 дня по 4 час примерно (больше не выдерживали) в итоге сходили за 1200. Так вот бесплатно получилось.

А скока стоит не сказали?мы с 29го идем на лечение к ним,чот нам никто не звонил-не сообщал о платности,щас сама позвоню

Olivia

нам сказали -6000рублей за 10дней

напишите,что вам скажут..

мда....позвонила, да платно сказали всем, зависит от объема лечения, по моему ребенку посмотрели, стоить будет тоже 6000, по ДМС оплату произвести нельзя,только наличка, нафиг надо,у нас ДМС страховка,в Бонуме без проблем по ней пролечимся.
ну терь очередей в МНТК точно не будет

Да не стремитесь вы в этот МНТК!!!! Отстой там и без денег, а за такие деньги.... У меня у ребенка прогрессирующая миопия. И нам там в течение 3 лет ничем не помогли, только деньги брали и разводили руками. Одно что репутация у них! Как пример, выписали рецепт на очки, а оказалось, что такие очки для детей не используют!!!! Сами потом и признали это. Для меня меня МНТК теперь антигерои. За немалые деньги в очередях стоишь, тебе хамят, а потом еще и лесом все время шлют, разводя руками. Это касается и детей, и взрослых. Только наши бессловесные пенсионеры и могут у них "лечиться".
Бонум более приемлемый вариант. Там и записаться легче, и денег в разы меньше. Особенно мне понравилось на Бардина, там очень хорошие детские окулисты, если дествительно есть проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы