Тема закрыта

Причина: 0

сурдолог.. куда?

бонум или диагностика на уралмаше? где лучше?

Мы ходили в диагностику на Уралмаше, по записи без очереди, все цивилизовано....В Бонуме говорят живая очередь ...

anna-alf
Мы ходили в диагностику на Уралмаше

Нам тоже там понравилось.

anna-alf
Мы ходили в диагностику на Уралмаше

но похвастать положительными впечатлениями не могу :( В очереди простояли часа 2-2,5. Прием продлился минуты 2-2,5

Я советую только в Бонум, там считается областной сурдологический. Хороший врач - Юлия Юрьевна (кажется так зовут), в диагностику вообще не советую ходить, тем более если у вас что-то серьёзное.
Можите ещё в Мастерскую Слуха на Н.Васильева к Нелли Николаевне, очень хороший специалист - сурдолог. Если нужно могу дать телефон.

спасибо...

ходим в Диагностику, врачи хорошие, но очереди бывают - мрак. В Бонум не пошли, т.к. логопед сказала, что у них большой процент ошибок в диагнозах.

Вот как раз всё наоборот, Диагностика при глухоте ставит 3 ст. тугоухости. Там КСВП делают детям до 2 лет не во сне. Хотя ребёнок в таком возрасте не сможет полежать спокойно даже 30 сек, а значит результат неточный. В Москве в Питере - КСВП делают во сне маленьким детям. При этом аппаратура в Бонуме лучше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы