Тема закрыта

Причина: 0

Пятый раз за вечер какает в штаны!? Сыну 3 года.. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Я немного в растерянности..

Пятый раз за 3 часа сын какает в штаны.. хотя обычно ходит на унитаз!

А тут он проосто обкакивается! Сначала каки были твердые, сейчас как каша.... Что это может быть?! :boom:

я сначала думала что специально, ругала его, а потом поняла что он сам не ожидает этого..........

а ребенка не тошнит?

расстройство ЖКТ как минимум, а там уж от ротовируса до банального отравления и инфекционных заболеваний разбег

вызывайте завтра врача, проверяйте температуру, исключить все молочное, жирное, тяжелую пищу типа мяса и тп, овощи, фрукты исключить.
посадить на рисовую кашу или вообще не кормить.
поить усиленно- что будет пить то и давайте, следите чтоб не было обезвоживания и температуры и рвоты, если начнется чего- вызывайте скорую.
нам при таких делах выписывали смекту по 1/2 пакетика 4 раза в день и бактисубтил либо линекс по 1 капс 2 раза в день (расчет был на вес 16 кг)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 22:16

ляля
а ребенка не тошнит?

Нет, не тошнит.

Каппа
вызывайте завтра врача, проверяйте температуру, исключить все молочное, жирное, тяжелую пищу типа мяса и тп, овощи исключить.
посадить на рисовую кашу или вообще не кормить.
поить усиленно- что будет пить то и давайте, следите чтоб не было обезвоживания и температуры и рвоты, если начнется чего- вызывайте скорую.

Хорошо. Поняла.

Боюсь представить что это отравление и надо будет ехать в инфекционку.. я на 9-м месяце беременности..... :boom:

Каппа
расстройство ЖКТ как минимум,

+

Каппа
поить усиленно

лучше регидрон развести

Каппа
нам при таких делах выписывали смекту

Я ему дала сейчас целый пакетик Смекты на пол стакана воды.......

не надо смекту. надо регидрон, голод и покой. даже если рвота будет и температура - ничего страшного ,часто так ротавирус протекает. главное, до обезводения не довести ребенка. поить, поить, поить.

Лиса-Алиса
надо регидрон

где б его взять еще. Ну сейчас уснул он у меня.... Завтра посмотрим как будет.

Мальцева
где б его взять еще. Ну сейчас уснул он у меня.... Завтра посмотрим как будет.

соль+вода=регидрон

юляша-мамаша
соль+вода=регидрон

ну спасибо!

Каппа
вызывайте завтра врача

Простите, а какие симптомы у ребенка? Какает в штаны %)

Лиса-Алиса
не надо смекту

Надо, она и адсорбирует всю бяку, и закрепит немного

Вот сегодян опять четыре раза обкакался жидко %)

А так пьет много, есть хорошо. Веселый.

это может быть и поджелудочная железа и желчный пузырь, надо к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы