Тема закрыта

Причина: 0

Вредно ли какао??

Добрый день всем. Где-то слышала, что часто пить какао неочень полезно. Просветите, а то дочу каждый вечер без какао спать неуложишьСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 15:31

есть девочка знакомая, живет в окрестностях лондона, там почти у всех принято что дети перед сном пьют какао, когда она приезжала в гости на месяц с девченками сюда была с этим проблемма, т.к. наш несквик им не понравился, а с собой взять они не догадались

Мне тоже интересно, не вредно ли. И какое какао лучше маленькому?

у нас в садике в меню видела како с молоком. Значит как минимум разрешено оно детям. Но у нас оно проходит в разделе "шоколад" , поэтому даю редко, чтобн е провоцировать высыпания.

Не думаю, что прям уж вредно для детей старше 3 лет.
Лучше, конечно, варить самому, настоящий. Но мы и Несквиком иногда балуемся, состав там не страшный.

Если нет проблем с ЖКТ, то не вредно.

у нас вобщем то никаких плохих реакций нет ( высыпания и тому подобное ненаблюдается) но все равно мне почему то кажется( нет жаба меня не давит) что каждый вечер его пить нежелательно, мы пьем несквик с молоком

Оборотень Uma
у нас оно проходит в разделе "шоколад"

так же!
даю только в виде торта самодельного, когда в корж добавляю какао.

Какао содержит магний, который успокаивает (прочитала в детском журнале)

полезно очень, если нет аллергии на какао .Но толь с молоком , хотя бы 1 ст.л -в какао содержится щавелевая кислота , которая нейтралезуется молоком, а в чистом виде тяжело для почек. В какао много железа

Как в садике попробовала - так теперь дома утром перед садиком и вечером перед сном выпивает 1 кружку с молоком. Высыпаний нет. Без какао нам не жить. Раньше простое молоко пила кружками, теперь исключительно какао. Благо только 2 кружки. А так готова только им и питаться

варю сама своему обычное какао с 2-х лет, нравится, высыпаний нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы