Тема закрыта

Причина: 0

детская поликлиника

Подскажите кто знает!
Мы на контроли разные не ходим в поликлинику. Прививки не ставим. Звонят угрожают, что снимут нас с обслуживания вообще - что если вызову - не приедут. Скажите пожалуйста, где посмотреть, что мы обязаны делать что бы оставаться на учете?

мож позванить в страховую ;)

аноним
Звонят угрожают, что снимут нас с обслуживания вообще - что если вызову - не приедут.

не имеют права, пока вы письенный отказ от наблюдения не напишите. Пусть лесом идут.

StiX

то есть мы никаких действий можем не производить?

StiX

а что с отказами? Мы обязанны их ходить писать?

А мы тоже давно не были,а прививки в центре имунопроф. поставили(т.е в поликл. даже не знают что мы их поставили)-вообще ни разу никто не позвонил,всем по барабану. А по теме: не имеют права вас снять с обслуживания. :)

аноним
Прививки не ставим. Звонят угрожают, что снимут нас с

скажите плиз поликлин.свою....?

а нас сняли с учета...на новогодние праздники уезжали из города, я решила карточку с собой взять(мало ли что случится, вдруг врач нужен будет.в карточке все написано)...а на руки карточку выдавать отказались :( потом все таки выдали вместе со справкой о том, что мы сняты с учета...что теперь делать?как верну карточку-так обратно на учет возьмут?маразм какой то %)

Леруся
потом все таки выдали вместе со справкой о том, что мы сняты с учета...что теперь делать?как верну карточку-так обратно на учет возьмут?маразм какой то

а на каком основании интересно?

дак если вы не наблюдаетесь в поликлинике, почему не напишите отказ об этом? мол откаываетесь от наблюдения, пишите на имя заведующей.
мы так и сделали, забрали карту, написали отказ (текст мне вообще наша медсестра диктовала) вот и всё.

peski
дак если вы не наблюдаетесь в поликлинике, почему не напишите отказ об этом? мол откаываетесь от наблюдения, пишите на имя заведующей.
мы так и сделали, забрали карту, написали отказ (текст мне вообще наша медсестра диктовала) вот и всё.

а вдруг какая-то экстренная ситуация и не дай бог нет денег на платных врачей?

Zezka

ну меня убедили, что на вызов всё равно приедут.. и в экстенной ситуации звонят в 03, а оттуда куда уж повезут, ну и ещё вариант сели поехали в девятку с полисом.

peski
ну меня убедили, что на вызов всё равно приедут..

я вот не доверчивая нифига... я б перестразовалась (мне тоже предлагали написать отказ)

Zezka
не дай бог нет денег на платных врачей?

ну у меня другой случай, муж как раз врач в детской клинической больнице, поэтому я отказалась от участкового, который за 6 месяцев нашего у него наблюдения не дал мне ни одной дельной рекомендации, дак на кой он мне в экстренном случае.....

я писала отказ, как-то с ротовирусом уехали в инфекционку, отлежали дня 4, там я тоже написала отказ:), т.к. наблюдались платно и на след. день после выписки из инфекц. пришли 2 врача: наш платный и из муниц. поликлиники). Муницип. поликл. на Опалихинской была.
Не так давно была ситуация, в ноябре вроде, когда эпидемию объявили: заболела дочь, жалуется на живот, темп, вызвали скорую, съездили в 9, там осмотрели - отпустили домой.
На след. день - опять: платный (сами вызвали) и муницип. Причем сейчас живем по другому адресу, здесь не прописаны, но раз в скорой зафиксирован вызов отсюда - врач и пришел из поликлиники (Заводская), которая обслуживает дом.

peski
ну у меня другой случай, муж как раз врач в детской клинической больнице, поэтому я отказалась от участкового, который за 6 месяцев нашего у него наблюдения не дал мне ни одной дельной рекомендации, дак на кой он мне в экстренном случае.....

если б у мя муж был бы врачом-поступила бы также))

Zezka
если б у мя муж был бы врачом-поступила бы также))

:dada:

Леруся
я решила карточку с собой взять(мало ли что случится, вдруг врач нужен будет.в карточке все написано)...а на руки карточку выдавать отказались :( потом все таки выдали вместе со справкой о том, что мы сняты с учета...

Что зя фигня?! Это просто какой волюнтаризм! Надо разбираться. Я вот карточку иногда месяц дома держу, когда мы ходим в платную клинику к норм. педиатру и на прививки, а потом вклеиваю в нее бумаги из платной клиники (свидет.-щие о том, что всё осмотры мы проходили, прививки ставили). Наша м/сестра к этому нормально относится.

С отбслуживания в поликлинике вас не имеют права снять. А вот отказы от прививок лучше конечно же оформлять. Они вам жизнь облегчат - меньше будут звонить и тревожить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы