Тема закрыта

Причина: 0

Имунеле и актимель???

Девчонки подскажите пожалуйства,можно ребенку давать,имунеле и актимель,нам 2года и 4 мес.посмотрела состав,вроде не чего страшного,если я не ошибаюсь,главное чтобы буквы Е не было,но хотя могу ошибаться,подскажите пожалуйста

Нам три года, но я вот очень сильно сомневаюсь в полезности этого продукта...Как-то думается, что все это реклама и не стоит оно того...

Анастасия1985
я вот очень сильно сомневаюсь

Спасибо

Пили почти весь прошлый год (зиму) - нууу толку от него вообще не увидела.

Перешли на нормальные кефиры и молоко (какао). мне кажется гораздо полезнее..

Lizzka_
нормальные кефиры

Lizzka_
). мне кажется гораздо полезнее..

но у меня ребенок не хочет их
поэтому раз уж пьет имунеле и ладно, лучше чем ничиго

Вы че правда верите что он укрепляет иммунитет???? %) Не кормите ребзя гадостью а,успеет еще,сам,когда вырастит....

кефир у нас вообще не пьет,только молоко и со стулом проблема

Я думаю, что обычный кефир или уктусские йогурты лучше

sindy
что обычный кефир или уктусские йогурты лучше

лучше конечно, но моя ни в какую уктусские йогурты не ест %)

Иммунеле и актимель не являются заменой кефиру и йогурту. Это продукт маркетинговый, а не кисломолочный. Поэтому "лучше иммунеле, чем ничего", это немножко неправильная формулировка. Такой десерт ничего не заменяет. Это просто какой-то десерт в бутылке.
Компания Данон официально признала, что бактерии, указанные на ее продуктах, выдуманы ею же самой, такого названия нет. Рекламное название. Какое-то кол-во бактерий есть, но их название выдумано. Процесс такой: продукт подвергается термической обработке, в нем все погибает. Чтобы он оставался "кисломолочным", его заселяют после термизации некоторым кол-вом стойких бактерий. Также добавляют "вареные" фрукты и химические добавки.

Бифилайф, уктусские йогурты

ptica_we
Процесс такой: продукт подвергается термической обработке, в нем все погибает. Чтобы он оставался "кисломолочным", его заселяют после термизации некоторым кол-вом стойких бактерий. Также добавляют "вареные" фрукты и химические добавки.

:shock: Блин,я бы даже кошке не дала эту гадость...

ptica_we
Компания Данон официально признала, что бактерии, указанные на ее продуктах, выдуманы ею же самой, такого названия нет.

%) :D

А если вам попробовать самим делать вкусные коктейли с кисломолочкой... В снежок ягоды добавлять, бананы там...

ptica_we
Процесс такой: продукт подвергается термической обработке, в нем все погибает

ptica_we
заселяют после термизации некоторым кол-вом стойких бактерий

ptica_we
добавляют "вареные" фрукты и химические добавки.

мммм вкуснятина

Анастасия1985
А если вам попробовать самим делать вкусные коктейли с кисломолочкой... В снежок ягоды добавлять, бананы там...

я бы вот с удовольствием делала,но не ест не чего молочного,кроме молока и вот этой бяки %) :) ,спасибо вам всем,давать точно не буду

Где-то мне попадалась новость, что в Великобритании запретили продавать Актимель, так как ни в одной лаборатории не смогли доказать, что этот продукт повышает иммунитет, т.е. налицо факт недостоверной рекламы, там в отличие от нашей страны такое недопускают.

конечно же нет может быть дисбактериос :m_03:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы