Тема закрыта

Причина: 0

О пневмо-23

Расскажите пожалуйста, те кто уже поставил эту прививку, ваши дети и правда стали меньше болеть или нет? Думаю поставить, стоит или нет? А то уже замучились, как в садик пошли, так каждый месяц стабильно болеем, вот опять темп-ра и кашель, а у нас день рождения через неделю 2 года

Недавно на сайте было интервью с зав. Центра иммуннопрофилактики как раз на эту тему . Посмотрите на главной странице

да я читала ее, хотелось бы услышать отзывы конкретно тех, кто уже ставил. Хоть кто-нибудь напишите пожалуйста

да, напишите плиз. тоже оч интересно.... и про Превенар интересно (против стафилококка)

Девочки, я сама недавно такую же тему создавала. Ответили 3 человека именно те которые делали. Говорят стали болеть действительно меньше. Правда писали что действует прививка не сразу, а через 3 месяца.

Мы поставили в сенятбре 2009г. Действительно болеть стали реже. Но я считаю, еще мало времени прошло, чтобы говорить о каких-либо результатах.

Мы ставили в августе. Ставили Пневмо 23 и Хиберикс в один день. Нам сейчас 2,6. С того момента ребенок болел только в сентябре. До настоящего момента ходим в садик. Бывают конечно небольшие сопли и кашель, но не более.

Нам поставили в октябре.Незнаю может связано с прививкой или нет но болеть мы стали гораздо меньше,чем в прошлом году.Болели 1р. в декабре.

а мы завтра поедем ставить, болеем уже почти 1,5 года каждый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы