Тема закрыта

Причина: 0

Синехии крайней плоти.

У кого было и в каком возрасте?Как вылечили?Как потом прошло заживание?И как влияет это потом.когда мальчик становится мужчиной?

В 1,4 опух член и при мочеиспускании сын орал как будто его режут :=-O:
Уролог резко сорвал крайнюю плоть и почистил там все. Процедура болезненная, но быстрая.
Дома еще несколько раз при пописах плакал, но сразу вели в ванну, промывали водой, обрабатывали мираамистином и мазали мазью синтомициновой.
Прошло все за пару дней.

Крыса
И как влияет это потом.когда мальчик становится мужчиной?

Думаю никак не влияет, это нормально.

Katen'ka
Уролог резко сорвал крайнюю плоть и почистил там все.

нам тоже сорвали резко.Но дома он так и не дал мне повторить эту процедуру,а врач рекомендовал открывать головку каждый день во время купания.Но он не давал мне.И я так понимаю у нас опять срослось все.Пля я так боюсь как потом это все скажется.Сейчас вот под давлением делаем ванночки,если так назвать можно.А потом опять к врачу.Сказала если не пройдет инструментами буду подрезать.А в инете нашла,что это очень болезненно.

.Знаю про спайки ... Но, они физеологичны... Если нет воспаления , делать с членом ничего насильно не нужно. Оттягивание крайней плоти назад , на сколько возможно, при условии ,что это не причиняет боли мальчику. нам открыли хирургическим путём... только потом прочитала , что до 8 лет спайки и фимоз- норма.Теперь всё равно промываем при помощи шприца, как не открывался , так и не открывается ,нужно подождать

Нам 3.5, не открывается, и был здоровый жировик внутри. Кто-то говорил нужно вырезать, кто-то говорил сам выйдет. Вышел недавно - просто сгустки жира. Ничего не воспалялось, слава богу.

Mama_Yana
был здоровый жировик внутри.

у нас было тоже самое- скапилась смегма.

Ну вот промывание шприцом делаем,а никак не открывается.Назначили лидазу.что делатьто?Кагода это пройдет и пройдет ли?

Katen'ka
Думаю никак не влияет, это нормально.

А как потом будет?Я ему сама открываю он ревет от боли.А как с женщиной?

Крыса
Ну вот промывание шприцом делаем,а никак не открывается.

это нужно делать не для того, чтобы открывалось, а чтобы вымыть смегму и остатки мочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы