Тема закрыта

Причина: 0

когда назначают антибиотики?

пришла деж. врач и назначила, а мы никогда не пили их. причем температура 38,5 только к вечеру,а потом сама проходит после обтирания. а так держится 37,5-37,8. не надо же давать? и подскажите чем кашель лечить(тантум верде не помогает). и как долго кашель проходит?(т.е. когда стоит забеспокоиться) спасибо.

А врач-то что сказала?
смотря какой у вас кашель

Диагноз-то какой поставили?

Мечтательница)
смотря какой у вас кашель

О.П.
Диагноз-то какой поставили?

пока ОРЗ. (скорая поставила). врач ничего не сказала. (антибиотики выписала и бежать),так как она дежурная. а кашель у нас громкий взахлеб. первый раз кашель,поэтому я и не разбираюсь.наш врач на больничном,я не знаю че делать. помогите девочки,тут же многие разбираются.

Tatto4ka
пришла деж. врач и назначила

такое же было,пропили эти антибиотики,теперь проблемы с желудком :( очень жалею что пропили,лучше бы просто противовирусное какое-нить дала

Антибиотики назначают, если температура держится третьи сутки

аноним

а так держится 37,5-37,8. не надо же давать?

У ребенка какой-то вирус в организме, малыша надо лечить. Чем обтираете? Водкой нельзя, она проникает в кровь через поры кожи

Мечтательница)
чем кашель лечить(тантум верде не помогает).

Тантум не от кашля, это спрей для горла. Хорошо бы ингаляции небулайзером, но все по назначению врача. Малышу сколько? А диагноз какой?

Температуру сбивать: Цефекон Д свечи; Нурофен детский в сиропе(6-8 часов действия); Эффералган, панадол.
Кашель - Лазолван (есть в сиропе) Я лично ингаляции своей делала с раствором - отлично отхаркивалось!
Анаферон детский, оциллококцинум, Афлубин как иммностимулирующие и гомеопатические средства.
Антибиотики считаю крайней мерой. Выздоравливайте!!! :)

но ОРЗ - это острая вирусная инфекция...Антибиотики против вируса не действуют.Нужно попить противовирусные препараты...и например"лазалван,"Кафол",АЦЦ г"Умкалор " -классная штука.не травите себя без причины антибиотиками, только в том случаи , когда температура более 4 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы