Тема закрыта

Причина: 0

постоянно задевает писюн

Волнуюсь сильно. Недели три назад началось. Сначала писюн покраснел весь ни с того, ни с сего. Потом прошло. А сейчас замечаю, что он постоянно его трогает, будто чешется он что ли у него... Сейчас он не красный. Внешне - всё в порядке. Но то, что он его трогает постоянно через одежду, это меня беспокоит.
Ребенку 2,5, не говорит пока, поэтому не знаю как мне узнать что он чувствует.

может и

чай с майонезом
чешется

чай с майонезом
не говорит пока,

ну так кивать то умеет?

чай с майонезом
постоянно задевает писюн

поржала я, глянув на ваш авик

НикУжеЗанят

+1 - сразу в глаза бросается, после названия темы

НикУжеЗанят

совпало!

цитата: "в этом возрасте, мальчики именно таким способом познают свое тело и получают от него удовольстие, если хотите, и это совершенно нормально. А вот наказывать и бить по рукам нельзя ни в коем случае, это может травмировать психически и затруднить дальнейшее полоролевое развитие"
самой лень писать
пися зачисалась, он вспомнил что он есть и проявляет кней интеес - имхо

fly_mama
в этом возрасте, мальчики именно таким способом познают свое тело и получают от него удовольстие

хорошо, если так.
я боюсь, если какая кака прицепилась. :(

у меня такая же фигня, только ляль совсем маленький....тоже теребит, как будто чешет... сдали анализы, теперь лечим бактериурию...

чай с майонезом
кака прицепилась

писюня сразу покраснеет ,если так будет

Aйя
бактериурию...

что это такое? :shock:

Aйя
сдали анализы,

как сдавали анализы?

сначала сдали общий анализ мочи....плохой, потом сдали посев, вот посев и показал, а писюн тоже то краснеет, то беленький

Aйя
потом сдали посев

А как его берут, в писю залазят палочкой?

нет, это как для Нечипоренко, берется средняя порция утренней мочи (это мягко говоря), а вообще, очень-очень средняя, совсем чуть-чуть, собирается в продизинфицированную тару (ее выдадут в больничке), закрывается бумагой и резиночкой и несется в больничку... думаю, что если его делать платно (непосредственно в больничке), то будет намного проще, потому что надо нести аккуратно (нельзя мочить бумагу, которой закрывается бутылочка, в противном случае надо будет снова сдавать)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы