Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ сердца

Кто знает, подскажите. Делали ЭКГ, сын непрерывно кричал, результат сказали будет мало достоверным. Даже на результатах написали что ребенок кричал. В результате тахикардия. Теперь предстоит делать УЗИ сердца. Исследование дорогое. Вот меня и волнует вопрос: также ли влияет на результат истерика, насколько достоверно...

При крике и плаче седрце начинает биться чаще-вот вам и тахикардия!

Эт я знаю, что так может быть. А при УЗИ это принципиально? Или из-за этого плача нам УЗИ еще кучу диагнозов наставят? А то и ребенка, и себя, и денег жалко.

на узи он может и не будет реветь.

вы экг где делали?

550 р в Диагностике УЗИ делали во вторник разве дорого?

Мы тоже в диагностике делали. Сколько ребенку? Мы делали в 8 мес.-доча не ревела, а вот годовалый мальчик ревел страшно!

Перламутр
Теперь предстоит делать УЗИ сердца. Исследование дорогое.

по направлению - должно быть бесплатное
у меня старшая лет до 3 орала на ЭКГ, тоже везде писали что плакала и делали на это поправку

Таганай
на узи он может и не будет реветь.

вы экг где делали?

Реветь будет точно. После недавних прививок стал всех врачей бояться, даже потрогать себя не дает. ЭКГ делали в поликлинике №8 (на ботанике).

sanch0 and Ann
550 р в Диагностике УЗИ делали во вторник разве дорого?

Нам сказали, что хорошо бы посмотрел конкретный врач в Областной, в регистратуре сказали стоит 1200. За голову схватились, а что делать, проблемы давно тянутся, вот и хотят еще раз посмотреть, мож на прошлом УЗИ (делали в Династии там конечно дешевле) чего упустили..

Перламутр

:shock: Нам давали направление в поликлинике по прописке, но такое на обычной бумажошке. И даже не говорили что бесплатно, сразу в платные клиники отправили. Блин, надо уже вызубрить свои права :boom:
А второе УЗИ сказал делать врач уже на платном приеме в другой больнице, так что там уже без шансов на бесплатное...

NewNola
Сколько ребенку?

Сыну 1.5

Перламутр
Нам сказали, что хорошо бы посмотрел конкретный врач в Областной, в регистратуре сказали стоит 1200

во взрослой областной???
там самое хорошее узи-специалисты, но узи вроде платное стоило в районе 500-600
аи вообще с направлением - опять же бесплатно
если в детской областной - не тратье зря время и деньги - там отстойный аппарат и очень средине спецы
на Нагорной в 11-й больнице тоже неплохие узи-спецы, тоже в районе 600 р
корочи идете к своему районному каридологу и просите направления или во вдрослую или на нагорную и туда записывайтесь

BEV77

Я про детскую, мы туда платно к кардиологу ходили, она и посоветовала. По-прописке к кардиологу фиг запишешся да и пофигу ей, но попробую. А они обязаны дать направление по требованию? а то такое подозрение, что ничего она не даст

я со старшей где тока не побывала на УЗИ и у спецов - поэтому не тратье денег на детскую областную - более неточного УЗИ нам еще никто не делал
ну у нас тоже сложно к кардиологу записаться, попытайтесь, еще обычно можно идти в другие поликлиники вашего района где она принимает, только кардиолог может вам такое направление дать, педиатры обычно не дают да и не в курсе

Спасибо! А вы как опытный посетитель узистов где бы сделали конкретно? во взрослой областной?

нам в поликлиннике давали направление на бесплатное УЗИ. У вас есть показания после ЭКГ, просите бесплатно.

лучше чем в областной нам нигде не делали, но на Нагорной тоже очень хорошо + объясняют потом, во взрослой кардиохирурги...ну скажем так несколько резкие

BEV77

нет. платно это.

узи хорошо делают в 9ке. там женщина армянка что-ли. такая спокойная и позитивная, что деть молчал и ничего не понял.)))
хотя на экг орал.

а экг хорошо делают на Нагорной. мой там молчал, а в других местах орал.

вы кстати попросите, чтоб с ним не разговаривали ( я так просила, потому что когда на него внимания не обращают, а говорят со мной, долго врубается что происходит, а когда сообразит что с ним что-то делают, уже поздняк )Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 19:17

Таганай
узи хорошо делают в 9ке

550 ре платила

Таганай
вы кстати попросите, чтоб с ним не разговаривали

А это идея

Таганай
нет. платно это.

ошибаетесь - беслплатно ;)
за 4.5 года ни разу не платили
в 9-ке.... ну так средненький аппарат, УЗИстка была молодая и не армянка, так что конкрено про нее сказать не могу

Перламутр

Если Вы на Ботанике в поликлинику ходите, то там с кардиологом нет проблем и с записью к ней тоже, если УЗИ необходимо то она Вас спокойно направит. А сколько ребенку? и сколько ударов в минутут написали?
Если на УЗИ ребенок будет плакать и будет тахикардия, Вам на результатах так же отметят что ребенок был беспокойный

Zarazka
Если Вы на Ботанике в поликлинику ходите, то там с кардиологом нет проблем и с записью к ней тоже

Целый месяц не могли к ней попасть, да и в 11 мес. пробовали, та же история. В результате плюнули и пошли платно. Правда записывались по тел., приходить лично не было возможности. Врач то вроде неплохая, отношение хоть и доброе, но пофигистическое. Складывалось ощущение, что все это можно было исправить, когда ребенку было 4 мес. Может конечно и ошибаюсь

Zarazka
А сколько ребенку? и сколько ударов в минутут написали?

Ребенку 1.4, 140 ударов в мин.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 08:45

оч хорошо в областной детской делает узи александр морозов
мы делали у него как раз года в полтора, наш ребёнок тоже кричал, но на результаты узи как-то не повлияло этоСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:41

BEV77
во взрослой областной???
там самое хорошее узи-специалисты, но узи вроде платное стоило в районе 500-600

+100

lyolyka™
александр морозов

Во-во, его и рекамендовали.
Отправила сегодня мужа, дали направление на бесплатное на Санаторную. Так-что всем спасибо за советы, запишу себе на будущее. Будем пока экономить, раз есть возможность. Говорят сейчас бесплатно дают только инвалидам, но нам чегото дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы