Тема закрыта

Причина: 0

На Заводской Голованя Н.А. - хороший ЛОР?

У нас Прокопьева уволилась, сейчас этот доктор принимает (Московская 48).
Собираю отзывы
Про Аббасова Мехди Гамедович все поняла.
Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 10:20Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:42

Маш, это вроде он же и на Опалихинской принимает. Если это он, тогда :(

Мне он что то не очень нравиться,стараюсь к нему не записываться :(

Мама Дианы
Мне он что то не очень нравиться,стараюсь к нему не записываться

а к кому вы записываетесь?
мне так то сказали, что могу и на Опалихинскую и Заводскую записаться
иль лучше вообще в 9ку сразу, если нет у нас достойных в Верх-исетском районе

Meduza
Маш, это вроде он же и на Опалихинской принимает. Если это он, тогда :(

мда, жаль

На Заводской Голованя Н,А. - а она хороший врач?

были 1 раз. стандартно всё. На зеленые сопли выписал 5 видов капель в нос, эриус.. всего тыщи на 2

Машуня
Аббасов

Девочки, ну может кто ходил на Заводскую к Наталье Александровне :)

нам этот Аббасов не понравился.. И еще я с трудом понимала его ломаный русский %)

Недалеко от Верх Исетского р-на есть Бонум (ул. Краснокамская 36). Можно попасть к лору бесплатно, если есть направление на консультацию от учаскового врача. тел. 263-71-09 242-44-75Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 19:27

Мадмуазель
Недалеко от Верх Исетского р-на есть Бонум (ул. Краснокамская 36). Можно попасть к лору бесплатно, если есть направление на консультацию от учаскового врача. тел. 263-71-09 242-44-75

Вы уверены, что лор примет бесплатно? Потому что невролог, например, городских детей ( не инвалидов) принимает платно

Может кому пригодится. Голованя Наталья Александровна очень понравилась, и медсестра там хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы