Тема закрыта

Причина: 0

где купить сандали для ортопедических стелек?

Нам по показаниям нужно носить ортопедические стельки. Стельки на заказ уже сделали, теперь надо подобрать сандали. Я так понимаю нужны сандали с высоким задником, чтоб пятка хорошо фиксировалась. Так где же купить такие сандали? Тем более, если стельку вставить - ступня еще поднимется на несколько мм.

да любые с закрытой пяткой

покупали на краснокамской ( номер дома не помню, там бонум рядом) фирмы ортек, по цене около 2000 (1800-1900руб)

Только-только купили Ортек, с высоким задником, туда плюсом стельку вставили. Сын толстолапик + стелька, но сидят хорошо, т.к. ремешки подгоняются от носка до пятки. Дорого правда - 2200. Покупали в ортопедической аптеке.

Какой размер?

Просто мы стельки вставляем в сандалики торговой марки Котофей там есть пару моделей :)

а там ведь внутри сандалей Ортек супинаторы есть. я тоже смотрела в салоне, продавец сказала что обычно люди ту стелю из сандалей выдирают и вставляют свою.

а фото можете показать?

Наша модель предполагала плюсом стельку, ничего не выдерали. Посмотрите на их сайте, арт.а 60331

Ану
а там ведь внутри сандалей Ортек супинаторы есть. я тоже смотрела в салоне,

у ортека нет супинатора, то что вы видели называется анатомическая стелька, модели с высокими берцами идут с плоской стелькой для того, чтобы вставить нужные индивидуальные

Ану
Нам по показаниям нужно носить ортопедические стельки. Стельки на заказ уже сделали, теперь надо подобрать сандали

по правилам сначала обувь покупают, а потом к ним стельки изготавливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы