Тема закрыта

Причина: 0

больничный должны дать?

сорри за может и глупые вопросы,но они есть
вернулся сын из садика и несколько раз вырвало
хотелось бы завтра дома денек,другой пересидеть на всякий случай
я с таким впервые сталкиваюсь,раньше только с ОРВИ у нас больничные были и я не знаю как себя вести
нужно ли идти в больницу или врача вызвать (если к утру рвота пройдет)
что говорить врачу и выписывают ли больничный,так сказать ведь тут нет,точнее может и не быть симптомов на момент осмотра врачем
и еще какие нибудь анализы нужно сдавать потом для подтверждения что там такое было?

Вызывайте на дом лучше. Конечно дадут больничный.

Villisa
Вызывайте на дом лучше

то есть даже если как и козленок скакать будет и симптомов никаких нет?

Не, ну если скакать будет. А если будет тошнить? Представьте, как ходить куда-то, когда тошнит. А если вырвет в больнице, они ж и разбираться не будут - сразу в инфекционку.

я ж говорю в первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь
он вон уже на кровати подскакивает и говорит что не болеет
хотя наверное можно вспомнить что завтра день здорового ребенка и честно вызвать врача на дом,да?

Вы знаете, у меня в пятницу тоже мелкого рвало - 1 раз вечеро и 2 ночью. Я испугалась, вызвала скорую, провели день в инфекционке, потом домой отпросились. На след. день - у меня тошнота, слабость, температура. Еще на следующий - у мужа и старшей дочки то же самое. Дочка у бабушки была - бабушка заболела. Что вот это за зараза? Причем проходит все за два дня, но в поликлинику мы не пошли, чтоб еще кого-нибудь не заразить. Анализы еще не готовы.
Кстати врачи без вопросов госпитализируют и больничный дают, говорят , много таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы