Тема закрыта

Причина: 0

Лечение (промывание) миндалин на Тонзилоре где в Екатеринбурге недорого и качественно?

Всем добрый день!
Ввиду не проходящего до конца тонзиллита выписали процедуру промывания миндалин на аппарате Тонзилор. В нашей поликлинике такого аппарата нет, к сожалению. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно пройти такое лечение -недорого и качественно, если кто-то делал. Рядом с домом есть Екат-й мед.центр и Здоровье 365, там разброс цен 400-500 за 1 процедуру.

постою послушаю...тоже постоянно горло болит

знаю что естьв 33 больнице и в Ваш семейный доктор на Чапаева, но по деньгам не подскажу - не пришлось делать

polisha
постою послушаю

И я...
В 1 областной 700р %)

ОЧепятка

Cпасибо, гляну их прайсы
Может кто-то всё-таки делал? Явки, пароли ;)

ОЧепятка

в 33-й 320-1 сеанс, на чапаева-500

Я обзванивала все частные клиники - точно не помню, по-моему в Шансе была самая демократичная цена в ноябре - 350 за сеанс, в Парацельсе и Гармонии чуть дороже...

в Династии - 350р за 1 процедуру. тоже собираюсь.

а мне тонзилор не помог, и ужасный рвотный рефлекс. ходила к местному лору на ручную промывку (подобием шприца прыскает на миндалины лекарством) за 100 рублей раз.

femeya

Cпасибо!

Кругляш

Вот у дочки та же история с рефлексом, спрошу у ЛОРа про ручное промывание

в Диагностике на Уралмаше - 5 процедур 800 рублей, было в прошлом году.

A 173

Спасибо, так и называется -Диагностика? Чтоб поискать инфо про них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы