Тема закрыта

Причина: 0

мамы малышей с фимозом, поделитесь, пожалуйста, опытом

у сынули фимоз, анализ мочи постоянно плохой (большое количество лейкоцитов), перед сдачей пробовала подмывать ромашкой, марганцем, пробовала промывать из шприца фурацилином, результат неизменен... уже дважды пролечились от урологических болячек, но это ничего не меняет, а вчера уролог сказал, что если нет выраженной клиники, то не надо ничего лечить, что у деток с фимозом такие анализы - норма.
Мамочки (и опытные папочкии), расскажите как готовите ребенка к сдаче анализа мочи? и бывает ли он у вас хроршим? может есть какие - то секреты...

Кто вашему ребенку в таком возрасте поставил диагноз фимоз?????

детский уролог....хирург и нефролог ничего не возразили...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 13:00

Aйя
у сынули фимоз, анализ мочи постоянно плохой

""Фимо́з — невозможность обнажения головки полового члена"""

МамаМатвея
Кто вашему ребенку в таком возрасте поставил диагноз фимоз?????

физиологический фимоз - это норма для детей %) %) %)

Вы бы с врачами пообщались насчет уточнения диагноза, а так-то фигня полная получается %) %) %)

я не переживаю по поводу диагноза, меня интересует как и чем подмыть ре, что бы при закрытой головке полового члена очистить от смегмы пространство между головкой и крайней плотью....потому что именно это и портит наши анализы...

Aйя
что бы при закрытой головке полового члена очистить от смегмы пространство между головкой и крайней плотью....

Aйя
пробовала подмывать ромашкой, марганцем,

попробуйте не просто подмывать, а держать писюн в расворе хотя бы минут 5

Aйя
пробовала промывать из шприца фурацилином

каким образом? :=-O: внутрь уретры чтоли %) %) %)
нужны просто ванночки, минут по 5-10
ну и с чего вы взяли, что лейкоциты в моче повышены именно из-за этого? у ребенка наблюдается воспаление крайней плоти?
имхо, если нет покраснения, болезненности, то повыш.лейкоциты с физиологическим фимозом вряд ли связаны...

ну и надеюсь, вы крайнюю плоть не собираетесь отодвигать ляльке?

Emma
ну и надеюсь, вы крайнюю плоть не собираетесь отодвигать ляльке?

ни в коем случае...

Emma
ну и с чего вы взяли, что лейкоциты в моче повышены именно из-за этого?

так сказал уролог, как раз потому, что нет покраснений, а вот зуд ребенка беспокоит... да и мне хочется уже перестать поить ребенка бестолку всякими лекарствами... а если этоне есть причина, то я, хотя бы буду в этом уверена...
просто уже незнаю на что грешить... УЗИ мочевого пузыря и почек - нормальные
и спасибо вам, большое, за отклик....думала уже никто не отзовется

Нам тоже поставили фимоз, но мы старше вас и намного, в садике был хирург, он и поставил этот диагноз и выписал направление к себе на прием, пойдем сегодня, не знаю даже к чему готовиться и что там делать будут

пузо
Нам тоже поставили фимоз, но мы старше вас и намного, в садике был хирург, он и поставил этот диагноз и выписал направление к себе на прием, пойдем сегодня, не знаю даже к чему готовиться и что там делать будут

а я бы не пошла

KateS
а я бы не пошла

а что делать? чего ждать?

У моего фимоз, воспалений, правда, не было никаких, анализы всегда нормальные, думается, и у вас дело не в фимозе. Наблюдаемся у уролога, операцию не предлагает, с его слов: до 8 лет фимоз - вариант нормы.

Дак может нам к урологу сходить а ни к хирургу? т.е до 8 лет можно не паниковать.....а потом что как?

пузо
а что делать? чего ждать?

я бы не пошла именно к тому хирургу
лучше действительно

пузо
к урологу сходить

пузо
к урологу сходить

Так может у вас в поликлинике нет детского уролога, потому и направили к хирургу. Мы по этой причине раз в полгода ездим в Ваш семейный доктор, там нормальны дядька такой, все объясняет, он же в 40 принимает. К 8 годам проблема либо самостоятельно решится, либо нужно будет хирургическим путем, раньше он не рекомендует.

ну хорошо, схожу все таки сегодня к хирургу, ничего делать не дам ей......а там видно будет что вообще она скажет пропишет и т.д

Aйя
меня интересует как и чем подмыть ре

я промываю каждый день чистой водой из шприца.А Вы промойте кипячёной и словите среднюю порцию мочи.В первой большое кол-во бактерий.

пузо
схожу все таки сегодня к хирургу

как у вас все прошло?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы