Тема закрыта

Причина: 0

Нужен эллектрофарез

Сыну назначили вчера эллектрофарез а физ кабинета у нас в поликлинике нет,надо ездить в другую.Не хочу сына в мороз никуда таскать.Когда он был совсем маленький девушка приходила к нам домой делала массаж и эллектрофарез,но сейчас она временно не занимается этим.Вот хотела бы спросить знает ли вы кого нибудь кто делает эллектрофарез на дому.

электрофорез
в теме про массажисток поищите

В каком районе Вы живете? На Ботанике в детской поликлинике есть врачи, которые на дом приходят. К нам ходила Оксана, хорошая женщина. Если заинтересует, могу дать ее телефон. :)

nezhnaya
каком районе Вы живете? На Ботанике в детской поликлинике есть врачи, которые на дом приходят. К нам ходила Оксана, хорошая женщина. Если заинтересует, могу дать ее телефон

дайте пожалуйста ее телфон в личку нам тоже нужен массаж и электрофарез, мы как раз на ботанике

Мы на ЖБИ живем,думаю с Ботаники далековато ей будет.Но телефон ее все равно дайте плизз попытка не пытка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы