Тема закрыта

Причина: 0

Синегнойная палочка у ребенка

Кто с ней сталкивался, напишите,пожалуйста, смогли ли вылечить, чем и как долго занимались этим вопросом?

Мы столкнулись с ней.. поймали в садике.сходили к гастроэнторологу назначили таблетки.пропили неделю.потом сдали снова анализ.ВСЕ хорошо

Синегнойка-это беда. Определитесь, где она высевается, сдайте бакпосев на чувствительность к антибиотикам. Лечить только антибиотиками, иммунными препаратами и ферментами ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД РУКОВОДСТВОМ ВРАЧА! Если не лечить, может быть сепсис (заражение крови), продолжать, я думаю, не имеет смысла. У меня у самой синегнойка, я ее уже 5 лет не могу вылечить. Вам удачи! Не болейте!

мы болели ей в 11 мес., пролечили за неделю в инфекционке и домой выписали. Не переживайте. Правда заболели все, кто окружал ребенка, я, муж, бабушка, дедушка, но лежали в больнице только я и сын, остальные пили, то что прописывали нам .

у ребенка в носу ее нашли, капали спец капли в теч месяца, потом все ок

stafok
У меня у самой синегнойка, я ее уже 5 лет не могу вылечить

И антибиотики не берут? :=-O:
Нам предлагают лечь в больницу прокапаться антибиотиками, у нас ее вроде мало, но говорят, что она вообще не нужна, просто я наслушалась как тяжело она лечиться, так я теперь понять не могу с ней справляется вообще наша медецина?

Скажите чем можно вывести синегнойку в моче . ребёнку 10 месяцев. какие лекарства более эффектитвные.

а диагноз то какой?

fanky
с ней справляется вообще наша медецина

как с другими другими бактериями,тока иногда приходиться немыслемые комбинации а/б придумывать ,чтоб лечить ими

fanky

где синегнойку нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы