Тема закрыта

Причина: 0

Областная стоматология

Привет всем! Сыну 4 года, нас отправили из районной поликлиники лечить зубки под наркозом. Слышала, что в областной хорошо лечат. Подскажите, кто знает, как процедура вся проходит? Очередь большая или нет? Сколько денежек готовить? Как отношение к ребеночку там?

Очень жаль, что никто там не лечился :(

Какая областная? Взрослая? Наверняка, многие лечились, просто сейчас не самая большая активность на сайте :) :) :) Подождите чуток :)

Да нет, детская я думаю

8 марта -фрунзе детская областная стоматология врачи классные к детям дружелюбны, моему племяннику лечили зубки под наркозом всё сделали просто супер, кстати сама там зубы лечу и дочу на осмотры вожу.

120180
8 марта -фрунзе

А дайте тел регистратуры пожалуйста!!!

мы ходим на кафедру стоматологии на Бардина. нам нравится. терапевт Ожгихина отличный врач.

Кстати про Ожгихину нам в платной стоматологии говорили, только телефон найти не могу. Она под наркозом лечит?

мы тоже вчера ходили на кафедру стоматологии на бардина..совершенно не понравилось..вообще никак (тоже специалист отличный, говорят, но видимо мы попали в её неудачный день)) %)

Девочки, а очереди на лечение под наркозом зубиков у детей есть? Или можно прийти на консультацию и например на следующий день лечить?

телефон регистратуры 8 марта - фрунзе 2570095

120180

Спасибо!!!! :rose:

Luxary
Она под наркозом лечит?

вроде должна
мы тока на осмотры и серебрение к ней ходили. ходили по рекомендации.
оч понравилась (доча регулярно спрашивает - когда мы снова к тете стоматологу пойдем, а это показатель, я считаю).Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:02

мы в областной на большакова в сентябре лечили. очередь есть. надо приехать на консультацию. записаться и сдать анализы.
нам вылечили махом 10 зубов - заняло часа 2. еще час от наркоза отходил - лежал там.
заплатили около 12-15 тысяч (точную сумму уже не помню)
анестезиолог оч ответсвенный дядечка. врач золотая.
потом приходили показываться.

лучше записывайтесь на самое раннее время - потому что кушать и пить перед наркозом нельзя. у нас на 12 было назначено. ребенок требовал еду - ад

последствия наркоза - у нас маненько нервы съехали, но мы ваще с невропатологом с детства браться

Нас сегодня после очередного неудачного посещения стоматолога(ребенок увидел шприц и "укатился" под кресло) направили на лечение под наркозом(( - в 9-ку, записалась на пн. на первичный осмотр(
Кто нибудь про 9-ку знает? Уровень цен и ваще? Знаю, что надо сдавать ЭКГ, кровь.

kurkuma
kurkuma
просто посетитель

Спасибо за озвучивание цен, но это же от колличества зубов зависит, я думаю, кто нибудь ещё цены знает?

Red
мы ходим на кафедру стоматологии на Бардина. нам нравится. терапевт Ожгихина отличный врач.

оч дорого там...

цена у всех разная..обласникам при нас бесплатно лечили и удаляли..под наркозом.у меня у двоих детей суммы разные были,6000 и 12000.от обьема работы зависит и на сколько времени наркоз..

дак может вам ещё сходить к другому врачу. тут тем много про стоматологов
мы ходим в областную на серафимы дерябиной, 32 (кажется, уже весь форум знает :)
записываемся к вутирас ирине викторовне 240 91 16 - регистратура
у нас тоже стоял вопрос о наркозе, пока поддерживаем так

Luxary
а очереди на лечение под наркозом зубиков у детей есть?

в областной на 8 марта в детской очередь приличная, чуть не месяц-два, там действительно опытный анестезиолог. анализы обычно это экг и свежая кровь, моча (свежий анализ)
но я, если уж встанет вопрос о наркозе пойду скорее всего в 9-ку. мы там были у Вольхиной на приёме по знакомству. Нам понравилось.
вот интервью с ней на сайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3323Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:36

Сегодня сводили ребенка на консу в 9 ку с направлением на лечение зубов под наркозом. Отчитываюсь: лечить надо 7 зубов, время 1ч.20мин., будет стоить 7000р., анализы: ЭКГ, общ.кровь, общ.моча, биохимия, ортопантограмма(что это точно не знаю, дал адреса, где это делают)-срок годности анализов-10 дней, очереди нет. Пока думаем, попробую сводить к знаменитой ирине викторовне. Пока ребенок не поддается уговорам, при виде укола для анастезии цепенеет..(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы