Тема закрыта

Причина: 0

водянка яичка, ребенку 1 мес, как лечить

что делать с водянкой яичек.

lanatokareva
как лечить

ща форум скажет

ничего не делала, все само прошло. Я не спец, но вроде в вашем возрасте это нормально

lanatokareva

Ничего не делала, все само прошло.

А памперсами можно пользоваться при водянке.

а врач-то что сказал? ))
мне хирург в поликлинике говорил ничего не делать, что это норма )) в 3 месяца диагноз поставили, в 5 месяцев уже благополучно сняли )

lanatokareva
А памперсами можно пользоваться при водянке.

а чего нет-то? )

Врач сказал яички вверх поднимать. Это верно.

lanatokareva

Мне советовала патронажная медсестра немного туже(выше) надевать. Сейчас жалоб нет, слава Богу!

lanatokareva

Привет дорогая! Не волнуйся, все пройдет.

просто наблюдают. Обычно после года ее уже нет, если будет то хирург потом дальше скажет что делать. А сейчас не беспокойтесь и не думайте об этом. У нас тоже была, теперь нет:)

спасибо. будем надеяться

да пройдёт всё, не переживайте ))

у сына тож была с рождения,не проходила до 4-х мес,пока(щас словлю..)не посоветовали сходить к бабульке.Понадобилось 2 раза сходить-и водянка "на глазах" стала исчезать и прошла.Я вот таким методом лечила.

lanatokareva
Врач сказал яички вверх поднимать

:dada:

До года считается физиологической, ничего делать не надо

У нас тоже была водянка аж до 8-ми мес.
Но всё к году прошло :)

у меня сыну почти семь лет, тут недавно карточку нашу изучала и увидела такой же диагноз в 1 месяц. мне никто ни слова не говорил про него. сейчас всё нормально. тьфу тьфу.

Лaпландия
До года считается физиологической, ничего делать не надо

скажет любой детский хирург и педитр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы