Тема закрыта

Причина: 0

Детские пасты не спасают зубы!!!

В поддержку новостей.
Мамочки подскажите.
А какой зуб. пастой чистите зубы своим деткам вы?
И где самое большее содержание фтора?

чередую S.P.L.A.T , Лакалют, Рокс. посмотрела на упаковке сплата и лакалюта фтора не нашла. :(

сынке 2,5г,чищу" ROKS",с криками .,(не любит эту процедуру,) но чистим..

...
На самом деле достаточно очищать зубы от налета и после сладкого-кислого пить чистую воду

Пионерка
а зачем вам самое большое содержание фтора?

присоединюсь к вопросу :) ну и возраст ребенка уточните ;)

рокс пользуем

Kupriyanova
И где самое большее содержание фтора?

сам фтор ядовитое вещество в боьших кол-вах, оно нужно в минимальной дозе)и зубы целы и организм здоров)

фтора в детской зубной пасте не должно быть ибо

ВЕДЬМА
сам фтор ядовитое вещество

Пионерка
а зачем вам самое большое содержание фтора?

там же написано, от 100 и до тысячи. В лакалюте точно есть аминофторид, но не указано какое количество.
Мы чистили вначале рокс, затем лакалют а сейчас мирра люкс. в последней прочитала, что фтора 250.

r.o.c.s.
а на случай - случайно закончилась - Дракоша стоит

N@tulya
ROKS

сплат, ща лакалют...но малышне сплат больше нра...если найду то рок :)

S_K_B
Детские пасты не спасают зубы!!!

Паста и не должна зубы спасть... И фтором зубы не спасти.. Здоровье зубов на 90% зависит от наследственности и от состояния здоровья мамы во время оплодотворения и первых дней беременности)

ХимичкА
90% зависит от наследственности

+100000 :)

они ещё и аллергичны зараза!

у нас сейчас "санино", был "лакалут. " после 4 лет начали портится зубы, мне врач объяснила , что у многих деток в этом возрасте из-за быстрого роста костей происходит деминирализация зубов. Я 2 раза в год даю витамины дополнительно, но всё равно 5 зубиков запломбировали к 6 годам.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 02:28

Не в пасте дело вообще. У моей старшей дочери ни одного больного зуба к десяти годам, проверяем раз в полгода, хотя зубы чистит из-под палки. А у среднего к 4,5 годам 12 леченых зубов, хоть и чистит. Еще он не переносит ароматизаторы в пастах, поэтому стоматолог рекомендовала нам чистить кальцием глюконатом, растолочь его или размочить.

ХимичкА
Здоровье зубов на 90% зависит от наследственности и от состояния здоровья мамы во время оплодотворения и первых дней беременности)

При очень плохих зубах у обоих родителей и нелучшем здоровье мамы во время беременности первый кариес в 8 лет... Думаю, нас спасало что из-за аллергий лет до 4 сидели на жесткой диете без сладостей и принимали препараты кальция..Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 09:39

N@tulya
" ROKS"

у всех троих :)

Кобра
При очень плохих зубах у обоих родителей и нелучшем здоровье мамы во время беременности первый кариес в 8 лет... Думаю, нас спасало что из-за аллергий лет до 4 сидели на жесткой диете без сладостей и принимали препараты кальция..

у нас с мужем тоже зубы не идеал, но в первые недели беременности у меня был токсикоз, всякое обезвоживание, капельницы в стационаре. в итоге у ребёнка зубы выросли очень быстро, но с года стали рушаться зубки, дисплазия эмали, а потом и кариес, естественно никого сладкого в этом возрасте он не ел и не знал

Кобра
на диете без сладостей и принимали препараты кальция..

• на зубы плохо вляют принимаемые лекарства, особенно антибиотики :(

Аквафреш-кидс, моя трехлетка только ее признает.

моя детские пасты в принципе не признает из-за дурацких ароматизаторов. производители детских паст видимо считают, что все дети просто прутся от бананово-клубнично-апельсиновых запахов
чистит взрослой пастой. 6.5 лет, зубы в полном порядке - в папу пошла, у него тоже зубы замечательные, в отличие от меня :)

Annet
производители детских паст видимо считают, что все дети просто прутся от бананово-клубнично-апельсиновых запахов

вот-вот... поэтому мы и остановились на аквафреше-кидс, он во-первых не гелеобразный, во-вторых почти безвкусный, даже не мятно-ядерный

Флёр-де-Лисс
на аквафреше-кидс, он во-первых не гелеобразный,

не пробовали, где покупаете и сколько стоит?
мне рокс нравится, после остальных (лакалют, дракоша, колгейт, орифлэймовская ) запах на утро неприятный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы