Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул и лекарство эрсефурил

Ребенку три года. Вот на днях отравился, была рвота и понос, рвота за сутки прошла а понос продолжается. Вчера 1 раз в туалет ходил, сегодня 2. Меня что беспокоит.
Врач назначила Эрсефурил 200 - 1 капс
крион
смекта

Эрсефурил - противопоказание дети до 6 лет

Как же так и его назначают. Звонила медсестра я ей об этом сказала, а она типа ничего страшного... вот запустите и перейдет в хрон. форму. Что то я конечно испугалась за все про все. У нас как то ранее таких проблем не было.
Скажите кто принимал этот препарат в таком возрасте и может что путного посоветуете.
На русмедсервере не рекомендуют его кстати пить эффект. не доказана да и противопоказание упоминается...

нам назначали, еще года не было. и в инфекционке его тоже торжественно всем вручают, малявкам до года в том числе.

Эрсефурил малденцам при дисбактериозе дают ляльке совсем, у вас ведь дозировка не как у детя в 6 лет ,а та что вам доктор назначила. Лекарство реальное, всех гадов из кишечника выгонит, потом после курса надо будет линекс или что то подобное пропить недли 2 и все ок.

Mavka
Эрсефурил

нам было 1,5 месяца, с его помощью вылечили золотистый стафилокок, назначал врач, которому я очень доверяю ;) Мы пили по полкапсулы два раза в день (через 12 часов), неделю.

Миссис УЛИТКА
у вас ведь дозировка не как у детя в 6 лет

в инструкции написано детям старше 6 - по 200 мг 3 раза в сутки (600 мг)

и нам она прописала 200 мг (капсула) * 3 раза в сутки

так, что получается как и детям после 6

Хорошо убедили:) будем лечить раз врач выписал

Эрсефурил назначают с 1 месяца, он есть в виде суспензии

мы пили энтерофурил

anna-alf
энтерофурил

как раз в виде суспензии. Эрсефурил нам в инфекционке назначали в полтора года, но доза канеш не капсула была, меньше.

да.. блин, что ж она выписала в капсулах, куплю лучше в суспензииСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 09:54

мы пили до полугода, всей семьей ротовирусом болели. Почитайте там написано еще, что он в кровь то не всасывается, а действует в кишечнике, его можно даже кормящим. А так побочек и противопоказаний у всех лекарств, взять тот же панадол. Очень хорошая штука эрсефурил, держу в аптечке.

нам тоже несколько раз выписывали,а я поняла что энтеро и эрсефурил это одно и тоже действие только как у нас цитрамон и анальгин,так вот у нас эта хрень убила ВСЕ и флору во влагалище :megashock: :megashock: :megashock:

anna-alf
мы пили энтерофурил

Nusya[Фея]
как раз в виде суспензии.

• лечили зол. стафилококк в 2,5 мес. У нас всё прошло. Он с банановым вкусом.

стафиллокок не вылечивается ВООБЩЕ! он может высеиваться,а может и не высеиваться.Нас им в 14 роддоме наградили,лечились.Он может проявиться в более старшем возрасте,хотя вы думаете что вылечили его.

я сыну в 1,7 когда было давала.,врач прописывала.Поносил целый день :=-O: (рвоты не было),хотела сама в больничку ложится,ничего не помогало.,ночами не спала,деть ревел из-за болей в животе и поносил ночами.Врач наша сказала,что попробуем обойтись без нее(больницы),попить эрсефурил.Улучшения появились только на 4-й день.Препарат очень хороший,можно сказать,что спас моего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:42

Скажите,а как может проявиться зол.стафиллокок в более старш.возрасте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы