Тема закрыта

Причина: 0

Как в двухлеток сиропы засовывали?

Выплевывает. Аж до рвоты. Поделитесь пожалуйста. Может, какие хитрости есть?
ЗЫ. А что еще от кашля (отхаркивающее что-нибудь) в таблетках. И чтоб сладкие :)

Мукалтин-таблетки ;)

TUMA
Мукалтин-таблетки

Не вкусно. Выплевывает :)

шприцом в рот заливать

Marsi
шприцом в рот заливать

Не выходит. Сегодня пробовала. Все на простыне, фотболке и ковре. Рев стоял, даже соседи в дверь позвонили - спрашивали "Что?" %)

ну может тогда хитростью, вот пьет ребенок чай , вы ему дайте пару ложек чая, а потом незаметно ложку сиропа... сразу не сообразит и проглотит
А вы чем таким поите ребенка, вроде сиропы нынче вкуснее конфет

Зверский способ конечно, но напишу: даете лекарство в рот, из ложечки например, и затыкаете нос. Ребенок невольно открывает рот, чтобы сделать вдох и глотает лекарство.

Marsi
А вы чем таким поите ребенка, вроде сиропы нынче вкуснее конфет

Пертуссин. Нурофен вот надо было дать. Нифига не вышло. обманом засунула свечку....

Людашка
Зверский способ конечно

Попробую. Может и подойдет. Только сильная она

а вы не говорите что лекаоство, у нас вот все витаминки, дак с припросом

Наталюша
у нас вот все витаминки

Я и не говорю. За витаминки только таблетки канают, и то - только сладкие. Точнее только анаферон

У меня годовалая. Заворачиваю в одеяло и шприцом . Еще иногда миром бывает- но с помощью брата, типа ему вливаю. Потом ей. Подражает :)

Засунула. :) Типо медведь с мухомором выпивали. Чин-чин. Маше не дадим. Моя доча, оказывается тож за компанию может выпить. Надо учесть на будущее

мои детки не пьют сиропы (сладкие, липкие и порция большая ), даю грудной эликсир

Личный опыт: ложечку с лекарством в рот и опрокидываете содержимое вбок, к щеке. Сироп разливается, раздражает корень языка, срабатывает глотательный рефлекс
Проверено на двух детках :) Удачи и терпения

а свечи ректальные Нурофен не пробовали?

я вас понимаю у нас также, %) (если заболеет беда, ни одно лекарство не засунишь) когда маленький был то сиропы добавляли в очень слабинький(только для цвета) чаёк и давали пить из булочки с соской. От кашля(отхаркивающее) давали Амбробене. А когда подрос, то по пол таблетки засовывали в конфетку, и быстренько давали( типа кушай быстрее, а то папа сам съест).А еще наш сынок хорошо слушался других, например кто-то из подруг просил его таблетку выпить с уговорами конечно( ты солдат, ты молодец...и тп) Как только он таблетку в рот клал тут же давали запивать. Вот ему уже 3,5 года, а до сих проблема випивания таблеток, сиропов оочень большая...Ох, эти уж детки... :)

Сироп влить никаких проблем. А вот свечку в попу - нереально.

Мама Июнь
Сироп влить никаких проблем. А вот свечку в попу - нереально.

Про нас))
Пьем лекарства все нормально, и сиропы и таблетки, все сходит за витаминки или чтоб никогда не болел животик :)

Анискина
срабатывает глотательный рефлекс

А затем срабатывает рвотный рефлекс :(
Тоже личный опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы