Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите какой инголятор лучше!!!!

Заболел ребенок,хотим взять инголятор,посоветуйте какой чтоб и цена не большая и качество.
И где можно купить???Зарание спасибо

омрон хороший, стоимость в пределах 2500 руб, есть фирмы, которые ими торгуют, там подешевле, но адрес не подскажу.

сначала надо определиться для каких целей он вам. Для лекарств(лазалван, беродуал,еще разрешены минералка и физраствор) нужен небулайзер. т.е. компрессорный ингалятор. Для лекарственных трав - ульразвуковой.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 13:30

МаRI™
сначала надо определиться для каких целей он вам. Для лекарств(лазалван, беродуал,еще разрешены минералка и физраствор) нужен небулайзер. т.е. компрессорный ингалятор.

мы ультразвуковой купили, и там можно лазолван, и физраствор, и минералка и травы

нам хотелось бы и для лекарства и для трав

мы недавно приобрели ОМРОН тоже много рекомендаций собрала купили в аптеке 2900

Подскажите, кто знает, если хочешь использовать смесь для ингаляции и масла то какой ингалятор брать, подойдет ли Омрон?

МаRI™

нужен небулайзер.Он стоит 2500р.Но он не для травяных настоев

Мы компрессорный ингалятор покупали в аптеке"Новая больница" на ул. Дружининская, (у них сеть аптек) Ингалятор в виде паровозика, малышу очень нравится, мне тоже удобный, маски взрослым и детям. Цена была около 1900р.Точно не помню, но не дороже.

Мне кажется лучше Дельфин. У старшего до 6 лет ложный круп был((( Были у нас разные, но дельфин лучше всех, по каким то параметрам, он лекарства и физраствор на очень мелкие частички разбивает(ну или как там правильно сказать не знаю) Вообщем все препараты и водичка куда надо добираются

У нас небулайзер омрон - очень нравится! но не для трав, атолько для физраствора и лазалвана .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы