Тема закрыта

Причина: 0

цефазолин

Мамочки подскажите кому то выписывали цефазолин,вам помог последствия,после него были т,к он сильный?нам 1 год поставили абструктивный бронхит и его назначили в уколах т,к я от госпитализации отказалась

Нам ставили в 2 месяца в больнице при таком же диагнозе. Антибиотик. Последствий не было.

нам тоже начинали ставить в больнице, после отказа сама дома курс доставляла. диагноз тот же. ребенку было 2,5 года. последствий не было, но вместе с ними пили какие-то поддерживающие препараты для кишечника.

Это не самый "сильный" антибиотик. Последствия, как и у других антибиотиков- нарушение флоры кишечника. Можно для профилактики линекс принимать.

Оч хороший. Используют в основном в стационарах.
Лет 10 назад, а может и более болела пневмонией, на фоне осложнений после гриппа.
Попала в больничку с последней стадией (16 мне тогда было).
Дак он меня залечил так, что рубцов на легких не осталось. Врачи сами в шоке были.
Его тогда практиковать только стали недавно.
А недавно с сыном во время пандемии тоже попали с осложнениями после гриппа, дак он и мелкому хорошо помог. Сыну 2 года.
Только обязательно во время приема антибиотика и 2 недели после давайте биопрепараты.

А еще он очень больнючий.
Но маленьким его ставят с навокаином. ;)

назначали при бронхите, очень болючие, последствий не было.

И нам ставили, быстро помог. Последствий не было, линекс давала

У нас были, понос и рвота. Знакомая педиатр на скорой сказала что он плохой и лучше просить заменить, так как очень сильный и много было у неё случаев когда органы после него отказывали.

Алиса в стране чудес
У нас были, понос и рвота. Знакомая педиатр на скорой сказала что он плохой

Он не плохой, просто у всех разная восприимчимость к антибиотикам и реакция разная. Некоторым действительно не подходит, тогда по первым признакам меняют на другой. Но все ж в большинстве случаев успешно применяется.

Алиса в стране чудес

в каком смысле отказывать...

Kupriyanova
Оч хороший.

Алиса в стране чудес
он плохой

Это антибиотик из группы цефалоспоринов. Он не хороший и не плохой, он просто весьма мощный, бактериальную флору сносит напрочь, переносится хорошо, но ивсю нормальную флору тоже убивает. Согласно международным правилам, детям такие препараты назначают только при непосредственной угрозе для жизни, восстановительный курс лечения после их применения - не менее 2 месяцев, включает в себя витамины и пробиотики (напр. упомянутый линекс, хотя мне больше нравится флорамакс)

мне в роддоме кололи %) больно-о-о очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы