Тема закрыта

Причина: 0

Протей

Девчонки!В анализе на дизбактериоз превышен Протей.Кто нибудь сталкивался с таким?Как лечили? Каковы результаты?В инете прочитала что антибиотиками лечить(

К инфекционисту через неделю только попадем.Изведусь ведь

У сестры моего мужа 20 лет назад у ребенка был протей. Вам повезло, что его высеяли сразу. Лечение было аньибиотиками, естественно. На всю жизнь проблемы с кишечником (обычный дисбактериоз). Ничего страшного не произошло (хотя пока не высеяли и лечение не назначили ребенок чуть не умер, даже отца вызывали из дургого города). Сейчас дядя двухметрового роста.
Так что успокойтесь, инфекционист вам все назначит. Пролечите и будете контролировать потом кишечник. Главное радуйтесь, что его нашли и теперь пролечат.

Светлана!Вы меня конечно напугали(У Вашего родственника как она проявлялась?с чем в больнице лежали?

Ну давно было. Он родился и вес сильно сбрасывал. Их положили в больницу и лечили непонятно отчего. Вызвали отца из другого города. Мать подняла скандал, врач психанул и вместо него пришел другой, который и высеял этот самый протей. Он назначил лечение и ребенок пошел на поправку. Маринка до сих пор говорит: "Чего ж я сразу скандал не подняла".
Я вас не хочу пугать - у вас как раз уже высеяли, значит назначат лечение и все будет в порядке. Ну а кишечник, сейчас у всех так.
Еще скажу так: в свое время (когда у меня ребенок был маленький, т.е. 10 лет назад) сдавали мы анализы на дисбактериоз, у нас ничего не нашли и я обрадовалась, а мне терапевт сказала: я вижу по калу, что у вас что-то не в порядке, а то, что у вас ничего не высеяли, так маркеров у нас 100000, а бактерий всяких больше 2 миллионов, высеяли бы что-нибудь, пролечили и вы бы забыли о кишечнике, а так...
Так что успокойтесь. Все будет нормально. Возможно будете лечиться дома. Сейчас есть всякие бактериофаги, а не только антибиотики.

У нас тоже в анализе на дисбактериоз был повышен протей,особо ничего не беспокоило,но курс лечения проходили,в том числе колипротейным бактериофагом,лечение назначает врач.Все будет хорошо,не переживайте так.

Да, колипротейный бактериофаг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы