Тема закрыта

Причина: 0

Нет ядер окостенения и ш. Тюбингера

Детю моему 1 год, шину носили с 8 месяцев (это ужасно). В декабре поболел с высокой температурой и усе - шину не надеть, орет так, что стекла вылетают....Вот, теперь без нее. Ядра маленькие... Курс лечения продолжаем, к врачу после лечения пойдем. Он у меня уже бегает во всю - нагрузку на ноги стараюсь уменьшать - ношу на бедре, сажу на попу, катаемся на машинках, стуле, коляске.... кароче, всяко выкручиваюсь... но порой надоедает ему это "сидение", и отпускаю бегать.
Кто с такой проблемой сталкивался? даже незнаю поддержка нужна мне просто, или совет ...

вопрос раз: вы у кого наблюдаетесь?
после года никакие шины не надевают для лечения дисплазии . у вас только ядра отстают или вывих имеется?
Почаще крутите ножки, массаж, гимнастика.

а зачем вам шину надели? у вас какие-то смещения были? мы тоже обнаружили отсутствие ядер в 9 мес. просто ограничивали вставание, т.е. вертикальные нагрузки на ноги, прошли курс, и в год нам диагноз сняли, т.к. ядра начали формироваться. врач сказал, что если ядра появились, то сформируются уже, и больше мучить ребенка не надо.

Наблюдаемся у погосян, слышала, что она всем напяливает ее. По узи только задержка созревания головок бедренрных костей. В сентябре уже яжра были. но сказали. что маленькие. Вот такие наши дела.

погосян многие хвалят, но мне кажется, она перебарщивает в вашем случае. проконсультируйтесь еще с другими специалистами, чтоб снять сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы