Тема закрыта

Причина: 0

может ли зуб не пробиться сквозь десну и вырости внутри?

девочки у меня дочи 8 лет и уже года полтора верхний зуб не прорастает наружу а вырос ка бы изнутри он прям просвечивает...что делать?у кого нибудь так было?

мотылек$
что делать?

К гинекологу сходить... не ?

Облико Аморале

к стоматологу мож

Таня Таня
к стоматологу мож

Ну... вдруг тредстартер не знает, кто зубами занимается, так хоть врача развеселит

У знакомых была такая проблема, они в Ебург ездили с ребёнком в специальную стоматологическую клинику. Там их хирург смотрел, что-то сделал, проблему убрал.

Облико Аморале

ну не на столько же он внутрь растет
конечно специалисту показать надо, а за все это время врачи по поводу этого ничего не говорили?

БукаЖка с букашатами
за все это время врачи по поводу этого ничего не говорили?

Будь я суперпуперстоматологом, по теме в форуме ничего бы не сказал ;)

мотылек$
полтора верхний зуб не прорастает наружу

Если беспокоит, то десну надрезают и все. Мне резали, когда зуб мудрости не мог прорезаться, тоже был внутри.

сегодня сходили к стоматологу...а ниче говорит страшного вылезет когда нибудь :=-O: %) когда блин? больше года уже вылазит

У меня есть подозрение, что другой стоматолог Вам скажет то же самое...

вы вообще себе представляете, что такое зуб? если он будет расти, то он все пробьет, куда ему нужно буит. Если зубу места не хватает, он не то что десну, зубы ближние двигает!
Успокойтесь!
Насмешили прям

мотылек$
а ниче говорит страшного вылезет когда нибудь

я бы пошла к другому врачу. и сделала еще рентген до кучи. пусть все нормально смотрят и объясняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы