Тема закрыта

Причина: 0

с какого возраста у Вас детки лежали самостоятельно в больнице?

нас кладут в 9-ку на обследование, нам 7 лет...вот и думаем как быть - то ли бабушку подключать как-то , то ли одного положить... %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 15:45

в 9-ке с этим сложно, там официально с 5 лет не берут взрослых :(
ну реально-то хоть весь день торчи, только без больничного и койко-места
даже платно нельзя

Натали-я
на 7 лет

испугалась %)

по теме - ни разу. вообще в больнице лежал только один раз. со мной.

вот ведь...ну хоть днем побыть...

Я с ребенком 6-ти лет поступила в 9-ку. При приеме я сразу сказала, что буду находиться с ним. Правда нас привезли на скорой с высокой t , может поэтому никто возражать не стал. Плохо, что кровать не предоставляется. Я просто спала на другой, пока она была свободна. И естественно, маму не кормят. А вообще, медсестры свои обязанности знают, всегда разбудят, отведут детей (кто один лежит) на анализы/обследования, принесут во время лекарства и т.д. Я вот думаю, что в след. раз ребенка одного там оставлю обследоваться.

С 8.

Если есть возможность, конечно, лучше со взрослым. И в сервисную палату :) Ибо иначе не факт, что бабушке не придется спать в коридоре на кушетке.
Реально, я лежалав 9ке с ребенком (4 года). Спала рядом с ним на полу, муж привез туристический коврик, договаривалась с сестрой-хозяйкой на подушку и одеяло в обмен на то, что я зашила несколько подушек Кушать можно в буфете на первом этаже.

спасибо за отклики

В 7 лет дочка лежала одна в 9-ке в нефрологии одна две недели Я даже не навещала(не имела возможности) приезжал по вечерам папа На выходные отпускали домой

три года назад лежали в инфекцинке, мне разрешили платно, чет то рублей 30 сутки, сыну было 7 лет
у нас был бокс на 2 кровати, меня не кормили, но мы лежали с ротовирусом, поэтому сын мало что ел, почти все мне доставалось, но там такая еда была я за неделю похудела на 3 кг

Где то выкладывали тут- по закону с 7 лет без родителей кладут :(
мой в 8 лет лежал с менингитом один. И даже навещать нельзя было, ну только в окно. Выли оба :( я с этой стороны окна, он с той

Никогда не лежал. Такие диагнозы были, что и в 7 мне разрешили лежать - когда ему аппендицит делали (правда, без места, конечно, я лежала)

Кобра
ну реально-то хоть весь день торчи, только без больничного и койко-места

так и было. ночевала, утром бежала на работу, после обеда - в больницу.

Кобра
в 9-ке с этим сложно, там официально с 5 лет не берут взрослых

Мы с дочерью лежали там прошлым летом (ей на тот момент почти 7 исполнилось), даже варианты не рассматривали - одной или с кем-то! Если у Вас есть возможность подключить бабушку, обязательно это сделайте! Мы лежали в отдельной палате, но детей без родителей селили вместе человек по пять-шесть, по-моему. Девочки отдельно, мальчики отдельно. Не знаю, может я и преувеличиваю, но мне их так жалко было...

Ни за что не отдам одного ребенка в нашу больницу. сама в детстве належалась с 9 лет:-( Это очень тяжело. Плюс отношение мед персонала никто не гарантирует нормального. а лечить моего ребенка без меня вообще не разрешу никогда. Только контроль лекарств и процедур мной. ИМХО.

ттт, со своими пока не сталкивалась с такой проблемой.
про себя помню, что лежала одна, года 4 мне было, в инфекционке.
братик лежал один годовалый (ходить там разучился :( )

Кобра
в 9-ке с этим сложно, там официально с 5 лет не берут взрослых

зависит от отделения. в нефрологии много взрослых с детьми старше 7 лет, но только в сервисных палатах

Валькирия
Где то выкладывали тут- по закону с 7 лет без родителей кладут :(

Не говорите ерунду. Нет такого закона. До совершеннолетия родитель является представителем ребенка и может лежать с ним в больнице.

Кобра
там официально с 5 лет не берут взрослых

ерунда

Провокатор
До совершеннолетия родитель является представителем ребенка и может лежать с ним в больнице.

Именно так.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Lesli

оттуда:
Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания, независимо от возраста ребенка.
но:
Существуют ситуации, когда родителям может быть отказано в совместной госпитализации. В первую очередь это случаи, когда:

1. родители находятся в состоянии опьянения.
  2. ребенок госпитализируется в отделение, требующее выполнения особых санитарных норм, например, в ожоговое отделение. Очевидно, что Вам не разрешат находиться в операционной и, в большинстве случаев, в отделении реанимации. и т.д.

по поводу закона в курсе..просто хочется чисто психологический момент понять..ну и может кто-нибудь лежал в 9-ке в пульмонологии, я так понимаю каждое отделение там со своими порядками и отношением :)

Я сама с 4х лет одна в больницах лежала....Даже и не знаю хорошо это или плохо..

уф..поедем с ним завтра укладываться..и на месте всё решим.... :)

проблема аналогичная.
ложимся через неделю, и в раздумиях-положат одного или разрешат с мамой?!?
ездить далеко, а как ребёнок в 6 лет совсем без мамы?!? %)
страшновато прямь...

Настасья Сергеевна
Мы лежали в отдельной палате

я спрашивала про сервисные, сказали, что нет их.
в пульмонологии лежали и в травме

Натали-я
может кто-нибудь лежал в 9-ке в пульмонологии, я так понимаю каждое отделение там со своими порядками и отношением

Я лежала летом 2009г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы