Тема закрыта

Причина: 0

Как быть? Что делать?

Всем привет. НЕ знаю, что думать и как быть. 7-го числа заболели всей семьей (горло, сопли, кашель). Болели около 10 дней. Вроде бы к 20-му числу все поправились (ребенку полтора, была под наблюдением врача). Симптомов сейчас никаких нет (сопли, кашель), а температура есть через день 37. И у меня тоже такая же история. Нужно идти с ребенком на прием к врачу (контрольный прием в полтора года) и вот не знаю - в какой день идти: день здорового ребенка или когда принимают больных детей. температуры с утра нет, днем есть, к вечеру опять нет. У меня уже голова кругом. Может было у кого так. Ведет себя активно, аппетит хороший.

37 это не температура. перестаньте ее измерять

Гелла
37 это не температура.

Мне думается, что 37 - это нормальная температура для совсем маленьких деток, а в полтора это уже свидетельствиует о заболевании. может я не права? Лично меня в 37 ломает не на шутку.

alina_78
Лично меня в 37 ломает не на шутку.

alina_78
Ведет себя активно, аппетит хороший.

то есть Вы видите, что ребёнку хорошо, но помня о том, что Вас ломает, продолжаете искать проблемы?..

Ксенчик
но помня о том, что Вас ломает, продолжаете искать проблемы?..

Немного не так. Она хоть и активная, и кушает хорошо, но более капризная что ли. Я бы и измерять температуру не стала, если бы не ее "капризульство" и порозовевшие щечки.

так может жарко ребёнку просто, вот и щёки розовые, вот и капризы?
может, зубы режутся. может и подхватила она что-то, но иммунитет успешно справляется с этим. измерением температуры Вы всё равно ничего не добьётесь.

На прием в какой день идти? В день здорового ребенка? Вы бы как поступили?

в день здорового ребёнка )) если ребёнок начинает заболевать, нечего ему с больными детьми рядом делать ;)

alina_78
В день здорового ребенка

Я бы так пошла, т.к. в больной прием больные дети, а ваш еще не окреп.
На счет температуры - ей правда может быть жарко, а т.к. организм еще не окреп после болезни щечки краснеют.

я бы вообще на дом врача вызвала, всегда при вызове говорю, что температура 38, а когда врач приходит, то все объясняю.

Ксенчик
если ребёнок начинает заболевать, нечего ему с больными детьми рядом делать

Ваще отпад. А здоровым лялям есть чего делать рядом с ребенком, который начинает заболевать %)

alina_78
через день 37.

после перенесённой инфекции может держаться месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы