Тема закрыта

Причина: 0

Где в Екатеринбурге пройти полное обследование?

Здравствуйте, мы из Каменска-Уральского. Хочу узнать, есть ли возможность пройти более менее полное обследование ребенка. Дело в том что сейчас я нахожусь в отпуске и пока есть время нужно обойти врачей, сдать анализы сделать иммунограмму. В нашем городе один детский гастроэнеролог и талоны дают только с результатами УЗИ брюшной полости, туда тоже сразу не попадешь ждать до двух недель. Опять же иммунограмму делают только в Екатеринбурге. Вообщем, вот так.
Пожалуйста подскажите куда лучше обратиться, с надежной лабараторией, гастроэнэрологом и имунологом?

за деньги в любой медициский центр,есть на уралмаше мед центр "шанс".,хороший(сама туда хожу),но там все-все спец-ты и своя лаборатория и все платно.Или вам по направлению,или бесплатно надо? посмотрите поисковиком,медцентры Екатеринбурга-их несколько,где можно все пройти.,и тел-ны есть-обзвоните и договаривайтесь.Кстате,я сама когда-то жила в вашем городе,целых 15 лет ;)

Спасибо. Нужно платно. Бесплатно это опять же время, у нас в областную1 записвают на 2 месяца вперед %) Спасибо за совет. Мне и нужно чтоб порекомендовали надежный. С хорошими специалистами.

N@tulya
жила в вашем городе,целых 15 лет

;)

договаритесь по телефону с любым медцентром,только в шансе анализы можно сдать до 11ч утра,незнаю как в остальных.,узнайте время работы спец-тов,кот вам нужны,запишитесь по тел к ним и заодно на сдачу анализов,спросят каких. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы