Тема закрыта

Причина: 0

попали мыльные пузыри в глазки!!!!!!!

блин че делать, не открывает глазки, плачет, то затихнет, то опять плачит и при чем сильно, мне кажется что еще и живот болит, вот незнаю, что делать, вызвала скорую. Может было у кого подобное, чем спасались?

ваточкой глазки промыть

водой промыть из под крана.

@ленушк@
вызвала скорую

а зачем?

Они у вас из яда кураре, что ли, пузыри-то. Промыли глаза, и все. Заваркой можно протереть.

потому что орет как резанный 2 часа :( , и промывала и что только не делала :(

хрен знает что там в пузырях, никогда такого не было

Напишите потом как всё прошло! Главное сами успокойтесь. :) Здоровья сыночку и терпения вам.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 18:20

сегодня такое же приключилось. просто промыли глаза водой из под крана.потом ревела,ну я ее знаю,это уже так.

вот девочи, ожог у нас химический, сыночек так и не открывал сам глазки, плакал сильно, увезли нас на скорой в больницу, там закапали ему ледокаин и он сразу глазки открыл и веселый стал. Но через несколько минут опять закрыл, и капать больше нельзя было, только на момент осмотра. Выписали нам другие капельки, их капаем, к вечеру немножко открывал ненадолго и то в темноте, на свет смотреть не мог, сейчас спит еще, не знаю как сегодня будет. Сказали должно проити, 5 днй капать. вот такая жесть, а мы всю жизнь играли с пузырями и не боялись. Так что будьте осторожнее, пузыри из Ашана ;) , если че.

ниче се...

@ленушк@
ожог у нас химический

офигеть :=-O: ...вот и покупай детям на радость, называется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы