Тема закрыта

Причина: 0

Кости черепа сростаются небольшим углом ...

Моей дочке 1 г.3 м. ,дело в том ,что я обнаружила совсем недавно ,что у неё около родничка на лбу (где волосы) кости черепа сростаются небольшим углом .((( Зрительно это не видно ,только когда трогаешь...Вообщем я испугалась ...Нужно идти к врачу ! У кого такое было ,к чему готовиться ...

попробуйте к остеопату сходить.
выправят безболезненно и быстро.

вы сначала к врачу сходите. а то у страха глаза велики. сама сына к окулисту срочно возила, когда на фото увидела "косоглазие" :D

Red

А вы сталкивались с такой проблемой ?

Ната
Моей дочке 1 г.3 м. ,дело в том ,что я обнаружила совсем недавно ,что у неё около родничка на лбу (где волосы) кости черепа сростаются небольшим углом .((( Зрительно это не видно ,только когда трогаешь...Вообщем я испугалась ...Нужно идти к врачу ! У кого такое было ,к чему готовиться ...

А вобще помоему ничего страшного, девочка же волосики длинные будут!
Я парикмахером работала, так через одного головы неровные!
а так конечно врачу покажите, но не расстраивайтесь! ;)

Ната
А вы сталкивались с такой проблемой ?

у подруги у дочи косточки сходились веером, остеопат (кажется хамов) выправил.
мы ходили к другому остеопату, нам шейные и грудные мышцы приводили в порядок. Ребенок ползать не мог и ноги ставил в 1 позицию, ортопед назначила лечение на ноги, а остеопат поправила шею (сказала, что вся проблема именно там) и ноги постепенно тоже в порядок пришли.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 01:25

Лиса-Алиса
а то у страха глаза велики.

Это точно ,мне сразу нехорошее в голову лезет (

аноним
а так конечно врачу покажите, но не расстраивайтесь!

В ин-те начиталась про патологии и деформацию черепа у детей...Жуть ... %) Нужно срочно посетить пол-ку.

Red

+мильон!

нам поправляли. ходим регулярно - но мне все равно форма черепа кажется косоватой остоепат говорит - останьте от ребенка - симметрии не должно быть.

у моего сына голова вытянутая была-я часто массажировала голову , особенно во время купания и всё прошло.Так же выровняла головушку доче подруги

Ната
у неё около родничка на лбу (где волосы) кости черепа сростаются небольшим углом

подобное тоже наблюдала мы как раз на массаж стали ходить он все исправил т,к еще и остеопат

lya_sya
я часто массажировала голову

Расскажите пожалуйста ,как вы массажировали ?

брала между двумя ладонями и крутила по головке как-будто в руках мячик .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы