Тема закрыта

Причина: 0

ночью ревем, ничем н могу успокоить

ребенку 2,5г. уже 3ю ночь не спим. вечером засыпаем как обычно, просыпается в 12-1 и до 3-4х ревет, причем не уросит, а именно ревет в голос. ни укачивания, ни титя не помогают. давала на ночь успокоительные, умывала водичкой, ничего не помогает. успокаивается на чуть чуть только после того как начинаю массировать правую ножку (ступню). ребенок не падал, ногой не запинался, не ударялся. еще заметила что раскрошился верхний резец, прямо углом как то сломался. записалась сегодня к невропатологу на пятницу. участковому звонила - говорит причин м.б. много, самое простое реакция на погоду или перевозбуждение (дома не было, в садике не знаю). ну и посоветовала к неврологу сходить. а я вот думаю, может это какая то нехватка кальция или железа? как провериться? к хирургу или ортопеду может сходить? посоветуйте пожалуйста. или может у кого что то похожее было? пропускаем садик, так как не могу утром ни сама встать, ни ребенка разбудить. днем ведет себя нормально, никаких капризов, плача, вобще ничего %)

У нас похожая ситуация была- оказалось зубик болит! А может в садике ножку ушибли или подвернула? Надо ко врачу. )

Nastuadi
оказалось зубик болит!

:=-O: у нас еще 2 моляра с кариесом :(

Nastuadi
может в садике ножку ушибли или подвернула?

воспитатель говорит что ничего такого не было, да и дома бегает все нормально, никаких признаков что где то больно.

Nastuadi
Надо ко врачу.

к хирургу? ортопеду?

мама
как начинаю массировать правую ножку (ступню

знаете, почему-то сразу вспомнила себя в детсве, точнее мама рассказала недавно-меня судороги мучали.. до 4 лет.. а они как правило следствие нехватки магния или кальция.. не знаю.. может и у вас также. не говорит где больно?

Нам было 3 года, мы тоже ночей 6 ревели. Я успокоить его не могла. Пошли к невропатологу. Там назначили лекарства я выкупила только магне Б6 в ампулах. В первую же ночь спали спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы