Тема закрыта

Причина: 0

Про лейкоциты и горькое лекарство расскажите

Вопрос первый. У дитя лейкоциты 14 - доктор грит норма 9. Но знаю, что если сильно орать, когда кровь сдаешь - они повышаются. Мы сильно орали. Сколько могли наорать?
Вопрос второй :) Как запихать в упрямого ребенка горькое лекарство. Порошок. Поделитесь опытом пожалуйста. Я не очень в этом смысле спец. Всегда отец уговаривал. Попробовала его способом (когда спит заливает),получила истерику среди ночи. Спасибо

www.polismed.ru/lab-leucocit-post001.html
В 2 года до 12, имхо, не критичное повышение
Про лекарство - у нас никак не получалось, когда Дарья просекла, что невкусно :( Только ложечкой на корень языка

Это он зря меня напугал получается? Могли мы вот эту разницу от ора получить? Спасибо

panicaterina
Это он зря меня напугал получается?

Получается так, во многих лабораториях еще действуют старые нормы, верхняя граница нормы "9" - это как раз тот случай :)

panicaterina
Могли мы вот эту разницу от ора получить?

Думаю да, плюс из ссылки про повышение лейкоцитов:

через 2-3 часа после приема пищи — пищеварительный лейкоцитоз;

после интенсивной физической работы;

после горячих или холодных ванн;

после психоэмоционального напряжения.

Не переживайте :)

Спасибо Вам большое. А то всю ночь не спала. Психовала. Про горькое лекарство, видимо придется отдельную тему :)

panicaterina
Спасибо Вам большое

Не за что, всегда рада помочь :)

panicaterina
Про горькое лекарство, видимо придется отдельную тему

А нельзя порошок куда-нибудь спрятать, во вкусняшку? Или он отдельно от приема пищи идет?

Мартовская кошка
А нельзя порошок куда-нибудь спрятать, во вкусняшку

Например? Она у меня все пережевывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы