Тема закрыта

Причина: 0

Аллеригический кашель. Какой он?

может ли у ребенка появится аллергиеский кашель на птичку? чем он отличается например от простудного? сопли будут при этой самой аллергии?
у ребенка нет ни температуры ни соплей, зато есть птичка в садике и нас попросили с кашлем дома посидеть.

у моего аллергический кашель сухой и как правило во сне, ну и сопельки прозрачные при этом могут быть а могут и не быть.

кругля
может ли у ребенка появится аллергиеский кашель на птичку?

может. у знакомой двое деток болели когда в доме птичка была - птичку отдаои детки реагировать перестали :)

кругля
зато есть птичка в садике

давно появилась она?

А раньше такое было? Я у сына аллергию заподозрила, когда болеть начал часто после того как кошка появилась (до этого за год максимум 1 раз болел). У нас кашель сразу какой-то влажный был+насморк.

Попробуйте противоаллергическое дать, если кашель прекратится, значит аллергический, если нет, то простудный. Кстате, птички часто вызывают у маленьких детей аллергию. Можете сдать кровь на этот аллерген.

S@shenjka
давно появилась она?

на прошлой неделе было "первое знакомство" в группе в садике. Но там был кашель остаточный после болезни, убывающий. На этой неделе после понедельника вечером стал сильно кашлять. Сегодня решила дома ребенка выдержать.. Ничего, ни соплей ни температуры. только кашель.. Мало того у них там в садике вообще зоопарк: хомяк, но он давно, черепаха, рыбки, ну и птичка в клетке.

Лесная Нимфа
болеть начал часто после того как кошка появилась

кошка у нас у амих дома, с рождения знаком :)
А при аллергическом горло красное? попробую сходить в поликлиннику показать его врачу, чтоб если аллергия написала в спраке, надеюсь она сможет определить

общий анализ крови сделайте. кол-во эозинофилов может показать наличие аллергии.

lart
общий анализ крови сделайте.

прям по общему анализу сразу станет ясно аллергия или нет??
если да, тогда

НАТТИК
сдать кровь на этот аллерген.

?

здесь нужно посмотреть на кол-во эозинофилов. норма - до 3. выше - надо задуматься. у меня сын с года кашлями мается, однажды эозинофилов у него было 24.

кругля
?

Во многих лабораториях делают этот анализ. Можно сделать конкретно на аллерген: к попугаю, к кошке, к белку коровьего молока, к домашней пыли и тд.

НАТТИК
Во многих лабораториях делают этот анализ. Можно сделать конкретно на аллерген: к попугаю, к кошке, к белку коровьего молока, к домашней пыли и тд.

я знаю что делают этот анализ, только в комплексе это больше 5 штук стоит... не хочется лишний раз выкидывать деньги, а вот если аллергены видны в общем анализе то можно было бы сначала сдать в своей поликлиннике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы